Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - вкус детства

Достоинства: вкусная, настоящая пастила
Добрый день, дорогие друзья! Угостили меня конфетами, я не придала значения названию "Пастила фруктовая яблоко- вишня"

пастила

ну мало ли какое название, обертки такие веселенькие, может пастила в шоколаде?

сзади тоже никаких объяснений

пастила

Разорвала обетку, решила откусить конфету, а подруга меня останавливает "куда ты ее целиком в рот запихиваешь, там же пластинки отдельные!"

пастила

и тут только до меня дошло, что это за "конфеты", да это же пастила моей бабушки, которую она делала из густого варенья, наливая его на большие противни и, накрыв от мух марлей, сушила на крыше сарая!

В "конфетке" семь тоненьких пластинок со вкусом яблоко-вишня.

пастила

пластинки насквозь светятся, и по вкусу почти такие же, как бабушкины, только вот они из яблочного повидла, а вишневого там нет, это ароматизатор, а жаль!

Я была приятно удивлена, такие конфеты намного полезнее, чем шоколадные, фруктовой пастилы сейчас много продается различной формы, у нас и на рынке она огромными пластами продается, но вот так упакованную я еще не видела.

Я никогда не покупаю такую пастилу на рынке, у меня нет уверенности в том, что она правильно сушилась и на ней не сидели мухи, а вот в такой упаковке, сделанной фабрично, я как-то больше доверяю.

Такую пастилу, в принципе, очень легко сделать самой в малых количествах: берете любое густое варенье, слегка смазываете небольшой поднос, или лоточек растительным маслом и раскладываете тонким слоем варенье, ставите сушится на несколько дней. Все, пастила готова.

Ну, а если не хочется возиться, то можно и такую пастилу Фруктони купить, вкусно и полезно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкус детства

njunju
Меня такой угощали, но сама найти пока не могу(
Galo Chika
Я ее вот тоже вижу только на картинках:)
Эх какая вкусная
Beauty Eleonora
Ну вот у всех прям бабушки делали пастилу, а у меня не делала!(((
Дарси2018
у меня тоже не делала, только варенье
cherry-вишня
достойная однозначно,любим очень, для детей прям находка , то же писала отзыв
svetikrys1709
Я такую сама на даче делаю в сушилке -
Сушилка для овощей и фруктов Mystery MDH-322
неплохая сушка, но есть и минусы.

И никаких мух
Дарси2018
Жаль что вишневый ароматизатор, а так, очень хотелось бы попробовать))
Псевдоним 2
Попробую сделать сама. Спасибо за ваш рецепт. А малиновое варенье подойдёт?)
NataOlsh
конечно подойдет
Vovka15082014
Вкуснятина
Matilda88
Учту, но если честно, не поклонница пастилы
Irin-marta
Буду знать, но я не любитель…
kontroler07
Иногда стоит побаловаться,порадовать организм
Milla22
вкусная
Wariant03
На вид вкусненько
vladlenka78
зеленую брала пару раз, приятная штучка, почти как настоящая))
outlander25
я не любитель совсем
infekcia2008
С удовольствием попробовала бы.