Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera - Нежное, мягкое средство

Достоинства: Нежно и деликатно очищает, не сушит кожу
Доброе время суток, всем читающим мой отзыв!) Хочу поделиться впечатлениями от использования средства для интимной гигиены с экстрактом алое-вера Феминель от Орифлейм.
Совсем недавно приобрела с большими скидками 2 средства. С алоэ вера и с ромашкой.

Опишу их оба здесь на основе одного. Потому что отличаются они не сильно.
Вот так выглядит моё средство

Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera фото

Объём составляет 300мл. Как это можно увидеть на фото.
Произведено средство в России.

Имеется очень удобный дозатор, который открывается и закрывается поворотом.

Средство абсолютно прозрачное. Жидковатой текстуры.

Вариант с алое вера имеет лёгкий еле уловимый аромат, что мне очень понравилось.
Оно очень нежно очищает кожу, ощущения после использования приятные.
Сильной пены не даёт, но очищает хорошо. Да и зачем там много пены.
Иногда мою руки ребёнку этим средством. Так как оно очень бережно очищает и не пересушивает кожу.
Средство с экстрактом ромашки имеет более выраженный аромат, но тоже приятный. По консистенции оно идентично первому. Тоже прозрачное, жидковатой текстуры.
Приобретением данного средства очень довольна. Буду брать ещё.
К покупке рекомендую, отличная вещь! Поможет дольше сохранить кожу интимных зон нежной и приятной)
Содержит молочную кислоту, что не маловажно для средсв подобного типа.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежное, мягкое средство