Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - На четыре балла из пяти.
Достоинства: Не сушит кожу, приятный запах, эффект увлажнения.
Недостатки: В процессе использования бывает, что размазывается.
В этом моем отзыве речь пойдет о мыле Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком.
У него очень приятный запах. Мыло легкое, не сушит кожу. Эффект увлажнения также присутствует.
Это мыло легко найти - оно продается практически в любом супермаркете. Цена его вполне адекватна - составляет плюс-минус 50 рублей за штуку.
Единственный минус, который бы я отметил - мыло в процессе использования размазывается по мыльнице. Да и при мытье рук встречается такой момент. Так, с консистенцией здесь есть проблемы.
За этот недостаток я сниму по баллу при оценке удобства использования и качества, а общую оценку установлю она уровне четырех баллов, с пожеланием к производителю об исправлении вышеупомянутой детали.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На четыре балла из пяти. |