Отзыв: Крем для рук Magrav султан де Санж "с медом и сливками" - Неведомый аромат кайруанской розы и секрет восточных красавиц в одном тюбике.
Достоинства: Большой тюбик, цена, аромат
Недостатки: Для своей цены отличный вариант ухода за кожей рук
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель. Кремов много не бывает, но и нельзя особенно увлекаться, открывая все баночки и тюбики, чтобы косметическое средство не испортилось.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от покупки крема Султан де Санж - абсолютный уход для рук "Превосходная кожа" розовое масло, мед и сливки.
Во-первых, на тюбике написано, что им пользуются восточные женщины, хотя моей белой коже, которая переодически становится красной далеко до восточных красавиц, но всё же интересно.
Во-вторых, крем создан на основе старинных марокканских составов, одним из компонентов которого является натуральное эфирное масло кайруанской розы. Понятия не имею, как эта роза выглядит и пахнет, но думаю, что скоро узнаем.
В-третьих, крем подходит для сухой кожи, и даже потрескавшейся, а также укрепляет ногти. Значит, и восточным женщинам не чужды наши страдания.
В-четвёртых, первой в составе идёт вода, а потом уже масла, миниралы и прочие компаненты.
*кожа стала мягче
*раздражение стало меньше - краснота практически сошла
* впитывается нормально
* блеск здоровый присутствует
Однако есть небольшой секрет использования, как и у всех восточных красавиц - все крема я храню в холодильнике, чтобы они приятно охлаждали кожу и дольше хранились.
Мне понравился крем для рук. Я покупала его, чтобы взять в дорогу. Обычный крем, чем-то похож на детский.
Покупкой я осталась довольна. Как дополнительное средство для основного ухода, крем Султан де Санж "Превосходная кожа" подходит.
Испытано на себе и одобрено.
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.
До встречи в следующих отзывах.
*кожа стала мягче
*раздражение стало меньше - краснота практически сошла
* впитывается нормально
* блеск здоровый присутствует
Испытано на себе и одобрено.
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.
До встречи в следующих отзывах.
Время использования | Несколько тюбиков |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неведомый аромат кайруанской розы и секрет восточных красавиц в одном тюбике. |