Отзыв: Экскурсия по г. Неаполь (Италия) - Побывать в Неаполе и еще захватить на пару дней Сицилию, это стоит того.
Достоинства: Город откуда не хочется уезжать.
Недостатки: Пришлось уехать дальше по другим городам.
Неаполь, очень красивый и столь разнообразный своей культурой город. Здесь не встретишь большого количества беженцев, которыми нас так пугали по ТВ. Максимум на кого здесь можно нарваться, торговцы назойливые на площадях и в местах скопления туристов. Мы посетили не только большинство местных красот, как соборы, парки, центральную набережную, но и не обошли стороной гастрономический тур по местным рынкам.
Это большие куски рыбы мне мало известной, что продается в большом изобилии на местных рынках, но и также местную карликовую акулу. Фото извините нет.
Много лазили в инете, в поиске местных достопримечательностей, что находятся в округе. Кстати, до которых легко идет рейсовый автобус. Билет на рейсовый автобус действителен в течении 1.5 часов.
Ворота в Неаполь.
Ворота в Неаполь.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Побывать в Неаполе и еще захватить на пару дней Сицилию, это стоит того. |