Отзыв: Смартфон LG Optimus L4 II Dual E445 - Не глючит, работает вполне нормально.
Достоинства: Прочность, хорошая камера, цена-качество.
Недостатки: Нету передней камеры, а хотелось бы.
Привет! Хотел бы поделиться своим впечатлением о телефоне LG E-445 после пользования им около полугода. Сразу хочется сказать, что это модель уже устаревшая, от неё не стоит ждать чего-то сверх естественного, но все нужные функции присутствуют и так, которые понадобятся человеку.
Например, камера - она снимает просто шикарно, примерно как 12МП - цифровой фотоаппарат, а если ещё сделаете фото в фотошопе, то получится вообще результат, как с 6 Айфона. Второе - звук. Тоже понравился, так как он объёмный, громкий и чистый. Не многие бюджетные смартфоны могут похвастаться громким звуком, это факт. Третье - 2 Сим-карты. Это тоже я считаю плюс этого телефона, так как с двумя симками очень удобно им пользоваться - надо первая симка - переключил, надо вторая - переключил (да, две сразу они не работают). Четвёртое - прочность. Поверьте, сколько он уже у меня падал - эффект "целый и невредимый"! Даже когда он у меня упал в воду, то пребывая там секунд с 10 он полноценно продолжал работать. Не знаю, может просто всё зависит от хозяина, но у меня этот телефончик пока-что работает более чем отлично. За свою цену это просто находка!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не глючит, работает вполне нормально. |