Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - Хороший, уютный отель.

Достоинства: симпатичная территория, вкусная еда, бассейн, чистота, доброжелательность
Недостатки: не очень четкая работа отдела бронирования
Отдыхали с 19 июля по 1 августа 2018. Отель соответствует 3-м звездам. Мы бронировали люкс для проживания 3-х взрослых за 136 тысяч, с завтраком (2 основных и 1 доп. место), 2 женщины и сына 19 лет, об этом было сообщено при бронировании, также, несколько раз звонили в отдел бронирования и проверяли все ли в порядке.

При заезде оказалось, что в спальне 2-х спальная кровать и в гостинной 2 дивана, белье было застелено на кровати и предоставлено на 1 диван. Возникла проблема, так как в понимании отеля 2 человека должны были спать на кровати и один на диване, мы попытались объяснить, что я не буду спасть с 19 летним сыном, также моя сестра, и нам важно 3 отдельных места. Нам предложили доплатить еще за одно доп. место. т. е. 2 основных и 2 доп. места, описываю достаточно подробно, для тех, кто будет отдыхать в таком же составе, т. к. важно до приезда еще раз сделать акцент на 3 отдельных местах. В результате, вопрос решился довольно быстро и без доп. оплаты. В целом, отель очень даже симпатичный, чисто, персонал старается соответствовать рейтингу, доброжелателен, прекрасные завтраки, даже для тех, кто на диете и с детьми, отдельное спасибо повару, каши просто супер! Отель имеет свою территорию, где есть "живой уголок" и бассейн для детей. Ресторан отеля нам тоже понравился. Рекомендую семьям с детьми для прекрасного семейного отдыха.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший, уютный отель.

arli
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв! Рады,что вам у нас понравилось. Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт для наших гостей. Приносим свои извинения за небольшое недопонимание. Постараемся впредь не допускать таких ситуаций. Надеемся, что это небольшое недоразумение не испортило вам впечатления об отеле и вы приедете к нам снова. Будем очень рады видеть вас вновь в нашем отеле!