Отзыв: Сериал "Царство" (2013) - Интриги, дворцовая жизнь.
Достоинства: Погружаешься в атмосферу дворцовой жизни
Недостатки: много несоответствий для 16 века
Хочу поделиться впечатлениями о сериале "Царство". В нем рассказывается о Марии Стюард, королеве Шотландии. Этот сериал затянул меня с первой серии, он очень красиво снят. Хороший актёрский состав, подобраны все актёры очень кстати.
Конечно много навыдумывали, много несоответствий в данной сериале. Взять хотя бы одежду героев, но для меня это не самое главное. Просто хотелось бы не только смотреть сериал, но и узнавать что то новое из истории. А так знаешь, что навыдумывали и приукрасили очень многое.
Очень интересная и волнующая история любви главных героев. Погружаешься в атмосферу средневековья, дворцовых интриг. Смотреть рекомендую, но оценка четыре. Можно было и правдоподобнее снять. Тем не менее я смотрела не отрываясь.
Общее впечатление | Интриги, дворцовая жизнь. |