Отзыв: Ноотропное средство UCB Pharma S.A. "Ноотропил" - ОТЛИЧНО улучшает память, избавляет от хронических мигреней.
Достоинства: очень эффективный.
Недостатки: побочные реакции
Ноотропил оказался очень сильным средством, которое, как показала практика, эффективно повышает активность мозга. Маме моей препарат был назначен в качестве успокоительного препарата, а также для улучшения памяти.
В аптеке на него потребовали рецепт ( у нас он как раз был))))
Врач объяснила, что Ноотропил рекомендовано принимать людям старше 45 лет для поддержания работоспособности мозга. Молодым людям не особо рекомендует потому как препарат считается очень сильным - например молодым людям, в качестве альтернативы, можно применять Глицин - он намного слабее, но для молодых организмов будет также эффективным средством.
Но для моей мамы Ноотропил стал спасением.
В упаковке 30 таблеток, цена около 60 гривен, я считаю, что не очень дорого, если учесть широкий его спектр применения.
В основе Ноотропила многим известный Пирацетам, именно он и влияет на кровообращение мозга, тем самым улучшает деятельность мозга, улучшает память и даже процессы обучения.
В показания Нооторопила входят довольно серьезные заболевания
Препарата также может быть назначен детям, но детям его лучше избегать,
потому как у Ноотропила, кроме серьезных показаний, имеются также серьезные побочные реакции.
Согласно инструкции, Ноотропил может плохо влиять на пищеварительный тракт, а также способствует увеличению массы тела.
На теле также может быть сыпь, вплоть до крапивницы - это очень неприятное высыпание на теле в виде волдырей. У меня была такая аллергическая реакция (на другой препарат), поэтому мне этот недуг знаком не по наслышке, Слава Богу крапивница быстро устраняется Телфастом.
У мамы за время приема препарата побочный реакций не возникло.
У нее только положительные впечатления. Раньше у нее были постоянные головные боли, нарушенный сон, плохая память и рассеянность.
Сейчас, приблизительно через месяц после начала приема препарата, вышеперечисленные недуги постепенно уменьшают свои обороты. Головной боли нет вообще, а сон нормализовался. Если раньше мама могла не спать до 2 часов ночи и просыпаться в 5 утра, то сейчас она спокойно засыпает в 10 часов вечера и просыпается в 7-8 часов утра. Я считаю, что это более менее нормализованный сон.
Теперь по поводу памяти.
Недавно она мне сказала, что запоминает такие мелочи, на которые раньше не обратила бы вообще никакого внимания, даже я могу не помнить то, что она воспроизводит в мелочах.
Я довольна, что сейчас моя мама чувствует себя намного лучше, ведь головная боль никогда никого не радовала, а ненормальный сон-это вообще серьезный недуг. Так что, с помощью Ноотропила многие из недугов почти устранены.
В аптеке на него потребовали рецепт ( у нас он как раз был))))
Но для моей мамы Ноотропил стал спасением.
В показания Нооторопила входят довольно серьезные заболевания
Препарата также может быть назначен детям, но детям его лучше избегать,
У мамы за время приема препарата побочный реакций не возникло.
Теперь по поводу памяти.
Время использования | 1 мес |
Общее впечатление | ОТЛИЧНО улучшает память, избавляет от хронических мигреней. |