Отзыв: Драже обогащенное Арго "Пантошка" - Ребёнок любит - родители довольны

Достоинства: Полезное, вкусное, не приходится ребёнка уговаривать выпить, просит сам
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Если просматривали мои отзывы, заметили, что я пока пишу только про детские товары. Видимо, это особенность декрета))) В планах написать и про товары для взрослых. А пока читайте про витамины, которые мы выбрали для своего сына.

Драже Пантошка мы выбрали не случайно. Моя племянница употребляет их с 2х лет и болеет гораздо реже своих товарищей по детскому саду.

Драже обогащенное Арго Пантошка фото

Вообще, в инструкции написано, что они с 3х лет, но я не дождалась и 2х лет, взяла их сыну, когда ему было 1г7м. Главное изучить состав перед покупкой на предмет наличия аллергенов для вашего ребёнка. Больше всего меня смущало наличие какао (сын у нас не знаком с шоколадом). Естественно, сначала я дала одну на пробу, отрицательной реакции не последовало, поэтому стала давать и дальше. Употребляет их каждый день уже 4 месяца, будем и дальше, тем более скоро осень. По инструкции детям от 3 лет 2-3 драже в день, я своему даю 1 драже в день.

Драже обогащенное Арго Пантошка фото

Драже вкусное, напоминает конфетки в шоколадной глазури, обогащено витаминами и микроэлементами. Упакованы в пакетик и картонную коробочку. Их 5 видов, мы успели попробовать 4: Пантошка (с апельсином), Пантошка-Fe (ванильная), Пантошка-А (с черникой) и Пантошка-Йод (со вкусом клубники). Последнее моему сыну не очень понравилось, отдали племяннице, она была счастлива (на вкус и цвет товарищей нет, надо пробовать).

Драже обогащенное Арго Пантошка фото

Ребёнок их ест с удовольствием, даже просит, за 4 месяца приёма переболел 1 раз, на фоне прививки, я довольна, рекомендую!
Время использования С апреля 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребёнок любит - родители довольны

Lorena Mil35
Аппетитные, как конфетки!
Ирина ЮрьевнаА
Это точно))) моего ребёнка вообще не заставить витамины пить, а тут сам просит)))
Kuttan
Сама бы ела)
Ирина ЮрьевнаА
Это точно))) я иногда угощаюсь