Отзыв: Шкаф-купе Roombel - не перевелись еще на Руси Мастера
Достоинства: Оптимальное соотношение цена-качество.Все четко, в срок!Очень хорошие материалы и комплектующие.Профессионализм!
Недостатки: не обнаружены.
Долго меня уламывали жена и дети сменить стенку на что-то более современное, я сопротивлялся-сопротивлялся и... надумал сделать на всю торцевую стену шкаф-купе по типу мини-гардеробная (3,5 x 2,6x 0,8 метра)
Начал копаться в инете по фирмам данного профиля в Московском регионе и вроде бы уже нашел, и недорого, и расположены рядом, и даже дизайн-проект уже составили, но все тянул с окончательным решением.
Перечитывая очередные отзывы, наткнулся на фирму "RoomBel", уже с первого звонка был приятно удивлен профессионализму и вежливостью менеджера.
Хоть цену он озвучил выше, чем в предыдущей компании, но что-то меня подтолкнуло на визит замерщика.
Приехали двое, замерщик Георгий и как впоследствии я узнал, сам директор предприятия Дмитрий (на сложные объекты всегда выезжаю сам).
Замерили. Сказал, что хочу видеть в фасаде и наполнение шкафа. Сели считать, и о, ужас! Чуть ли в два раза дороже, чем фирма, которая находится рядом с домом.
Увидев мой потухший взгляд, стали очень профессионально предлагать возможность удешевения без ухудшения дизайна и качества шкафа. И хоть окончательная цена все равно была больше прежней, я уже не сомневался, что буду заказывать только у этих ребят, т. к. понял, что эти люди действительно знают свое дело, да и не буду скрывать, очень обаятельны, без притворства и лицемерия!
Далее буду краток:привезли, в другой день собрали (огромный respect и уважуха мастеру Георгию).
Вот уже месяц пользуемся и не нарадуемся!
Следующий этап-кухня. Будем заказывать только у них!
Вот уже месяц пользуемся и не нарадуемся!
Следующий этап-кухня. Будем заказывать только у них!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не перевелись еще на Руси Мастера |