Отзыв: Лепельский военный санаторий (Белоруссия, Витебская область) - Супер! Низкие цены, прекрасная природа!

Достоинства: Дешево, рядом озера, находится в лесу, есть все, что необходимо для отдыха и лечения.
Недостатки: Далекова-то от цивилизации)
Неслучайно решил написать отзыв именно об этом прекрасном месте!! В свое время я получил травму (разрыв ключично-акромиального сочленения) и перенес операцию. Через несколько месяцев после операции был направлен от военного госпиталя в данный санаторий.

Неудобство было в том, что добираться пришлось сначала из Минска в Лепель, а потом на маршрутке в санаторий... Но, это того стоило. Заходя на территорию санаторя как-будто попадаешь в СССР)) Такие же здания, все просто, дешево и сердито.
Неподалеку расположены два озера. Можно брать в прокат мангалы, шампуры, имеются беседки. Летом шикарный пляж...
Но, не об этом)) Процедуры, которые мне прописали, помогли практически полностью восстановить функциональность руки. Это и грязевые аппликации(правда запах ужасный)), массах супер!!! Какие-то электро-импульсы лечат... Магниты... Ванны радоновые... и много чего другого.
Познакомился с супружеской парой из России, которые из-за очень низких цен набрали кучу процедур, проходить которые уже на третий день были не в силах))) Поэтому, как военнослужащий, советую все-таки не брать процедур больше, чем советует врач. Интернет очень плохой... Ходил в военный городок, чтобы в интернет-салоне скачать несколько фильмов.
Питание проводится по диетам, которые прописывают врачи, но можно и самому заказать дополнительно что-то.
Летом были и лодки и катамараны...
А когда я зимой подлечивался, то и рыбалка зимняя была актуальна.
В общем скажу так- этот санаторий подходит как для отдыха, так и для лечения!! Советую всем!!!
Год посещения 2012
Общее впечатление Супер! Низкие цены, прекрасная природа!

Pivovarov
Это было давно, а сейчас к сожалению стало по другому! Приятно почитать как было!