Отзыв: Семена огурца Манул "Настоящий полковник" F1 - Тонкий, изящный и вкусный
Достоинства: Вкусовые качества, форма, урожайность
Ну не смогла я пройти мимо "настоящего полковника", когда весной закупали семена.
Огурчики красивые, ярко-зеленые, тонкие. Мне нравится, когда огурцы такой формы. Они даже если перерастают, то не становятся круглыми, а сохраняют свою изящную форму. Приятно такой огурец и съесть, и в банку положить.
Уффф, прочитала... оказалось, что можно солить. Написано - "вкусовые и засолочные качества высокие"
Вот разрезала большой огурец, посмотрите!
Огурцы с таким громким именем мне понравились - красивые, изящные и вкусные. На следующий год куплю еще.
Вот разрезала большой огурец, посмотрите!
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тонкий, изящный и вкусный |
Народ и в августе ухитряется высеивать семена редиски, огурцов, зелени. Единственное: если ночи холодные, применяют укрывные материалы, которые крепят на 2-3 дуги, - и вопрос решен.
В этом году можно было высадить поздние скороспелки-кабачки - прощелкала(