Отзыв: Матирующий гель Origins Original skin - Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет
Достоинства: Истирает моментально. Эффект длительный
Недостатки: Продаётся не везде. Цена.
Моя новая любовь появилась после того как я поняла, что Payot несмотря на хорошее увлажнение добавляет жирный блеск.
Так выбор пал на матирующий гель с кипреем от Origins, фирмы принадлежащей Este Lauder. Бренд Origins был выпущен в 1990 году. Косметика подразумевает как использование натуральных компонентов, так и синтетические.
Коробочка простая в нежном пудровом оттенке
А теперь наглядный пример. У меня нормальная кожа с жирной Т-зоной. Лоб сверкает не только на солнце))
В общем вывод, думаю, здесь понятен! Рекомендую всем, кто имеет схожий тип кожи!
Цена без скидок 2100руб
Ждите скидки и коем обойдётся Вам всего в 1300!!
Коробочка простая в нежном пудровом оттенке
Цена без скидок 2100руб
Ждите скидки и коем обойдётся Вам всего в 1300!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет |