Отзыв: Фильм "Удача Логана" (2017) - "Да я любую систему смогу ломануть! Шарю в твитерах-на-раз"
Достоинства: ИГРА актеров, подбор актеров, сценарий
Недостатки: Нет. Кто-то сказал "затянутость начала"... Он просто не понял всего
В этом фильме прекрасно все. Блин, его надо просто прочувствовать местами! Всеми местами! Герои. Судьбы. Обстоятельства. АКТЕРЫ! ДИАЛОГИ! Да, это не Тарантино. Но некоторые пишут, что скучно и предсказуемо. Я смеялся. Смеялся просто с выражений лиц! Знаете, смотрел трейлер этого фильма давно и так получилось без звука. Увидел Крейга с бесцветным ирокезом и в татуировках, и подумал: " Крейг - уже Бонд для истории, и он может сниматься в любом проекте - все спишется..." А после "Ковбоев против пришельцев", где он играл Бонда на диком западе в параллельной вселенной, я вообще ничего не ожидал. Но этот фильм меня порадовал. Это не тот фильм, где надо бояться спойлеров в пересказе. Просто смотрите и наслаждайтесь! Самый легкий фильм с юмором последнего времени!
А, и еще! Кто-то писал, что это ответ друзьям Оушена... Может быть. Но я здесь еще увидел привет новым "Звездным войнам".
Общее впечатление | "Да я любую систему смогу ломануть! Шарю в твитерах-на-раз" |