Отзыв: Блендер Philips HR 1371 - Качественная, многофункциональная вещь
Достоинства: Мощный, удобный, негромкий
Недостатки: Не нашла
Блендер отличный, понадобился для приготовления пюрешек ребенку. Собственно долго не выбирала, так как у сестры такойже и она им полностью довольна.
Венчиком почти не пользовалась, в принципе работает как надо, но миксер все таки помощнее будет, белки взбиваются напорядок дольше. В чаше делаю фарш, получается очень быстро без лишних хлопот, конечно в процессе перемалывания приходится открывать крышку и все перемешивать, так как содержимое поднимается наверх и не перемалывается, но это совсем не напрягает один два раза перемешал и все готово! Моется очень легко. Не представляю как бы я без него обходилась. У подруги другой фирмы блендер, так он перегорел уже через месяц, а мой все работает много раз за день уже в течение года. Пользуюсь в основном погружным блендером, он очень удобен. В общем всем советую, особенно у кого детишки, он просто незаменимый помощник!
Общее впечатление | Качественная, многофункциональная вещь |