Отзыв: Фильм "Планета зверей" (2018) - Вынос мозга!
Достоинства: Спецэффекты некоторые
Недостатки: Сюжет, идея
Сразу перейду к делу. Почему вынос мозга? Похоже режиссер решил вссеми правдами-неправдами собрать бабла, т. е. сыграть на коммерции. В подтверждение этому:
-Дуглас (и его первая провальная роль, потому что нельзя сниматься в таком ужасе)
- Клоун ( После Оно и его римейка уже ну не катит)
- Спецэффекты (явно переборщили)
- Попытка вызвать жалость у зрителя сюжетом (типа про сложную судьбу азиата, который был выужден стать таким отчаянным клоуном)
Китайцы шьют Абибас куда лучше, чем снимают фильмы. Совет режиссерам: не гонитесь за деньгами, попытайтесть зацепить зрителя за душу.
Такой фильм могу порекомендовать людям, находящимся в леторгическом сне, тинейджерам, и тем, кто приходит в кинотеатр парами заниматься явно не просмотром киношки.
- Клоун ( После Оно и его римейка уже ну не катит)
- Спецэффекты (явно переборщили)
Общее впечатление | Вынос мозга! |