Отзыв: Город Пиза (Италия) - Отличный город

Достоинства: Архитектура,очень красиво
Недостатки: Больше дня делать нечего
Прекрасный город. Начнем с пизанской башни -колокольни, прекрасное архитектурное сооружение, чудом дошедшее до нас, его пытались строить три архитектора, но первые двое из-за того, что они перепутали расчёты, и башня пошла по наклонной, боясь, что их накажет государство бежали из города, и лишь один из них чудом закончил пизанскую башню. Можно подняться на верх и встретить невероятный и восхитительный закат. Но подниматься нужно будет много, около 300 ступенек, но это того стоит, прекрасный вид на весь город. По периметру соборного комплекса(там где находится пизанская башня)идёт стена, проход стоит 3, Не идите по ней днём, самое пекло, очень тяжело идти, из-за того, что она очень длинная и ее каждые сто метров можно спуститься, подумайте нужно вам это или нет, но вы можете посмотреть на пизанскую башню с другого ракурса, а так же посмотреть виды на горы. И да, не покупайте сувениры при пизанской башне, в городе можно найти по дешевле. Около пизанской башни есть очень широкая улица с ресторанами, там действительно осень вкусно кормят, не пожалеете . Но на самом деле единственный минус этого города, это то, что больше дня делать нечего, поэтому, можно поехать на электричке во флоренцию и попасть в Доомо.

Город Пиза (Италия) фото

Город Пиза (Италия) фото