Отзыв: Комплексное средство для очистки воды в бассейнах в поплавке-дозаторе mak 4 - Делает воду чище.

Достоинства: Эффективность, простота в применении.
Недостатки: Цена, запах
Всем добрый день. Только мы решили, что уже лето на исходе и жары не будет, но не тут -то было))Лето в разгаре)))И конечно в такую жару наш спаситель -бассейн.
Конечно же хочешь купаться, надо и средства очистки воды обязательно приобрести.

Комплексное средство для очистки воды в бассейнах mak4. Произведено в Китае.

Комплексное средство для очистки воды в бассейнах mak4 фото

Таблетки для дезинфекции воды в бассейне. 2 штуки по 200 грамм. Приличные по размерам. У нас поплавок-дозатор чуть меньше, пришлось дробить. Запах конечно... Натуральная хлорка. Но мы быстро средство в наш грибок-дозатор помещаем, его в воду и все.

Комплексное средство для очистки воды в бассейнах mak4 фото

Все предельно просто. Там наша таблетка медленно растворяется. Хватает на 6-8 недель. Может чуть меньше, но все равно время действия длительное.

Комплексное средство для очистки воды в бассейнах mak4 фото

Что будет если не пользоваться подобным средством. В том году решили обходится без такого. Это мучение. Через пару дней вода начинает покрываться налетом, прокисать, зеленеть. Конечно в такой купаться совсем не возникает желание. Приходится заново мыть бассейн, наливать воду, прогревать.

Комплексное средство для очистки воды в бассейнах mak4 фото

Это лишний труд и время. Лучше уж куплю подобные средства и буду наслаждаться чистой водичкой. Стоят недешево.

Комплексное средство для очистки воды в бассейнах mak4 фото

А в разгар купального сезона особенно. Не дешевле 600 рублей банка. Но купить стоит.

Комплексное средство для очистки воды в бассейнах mak4 фото

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Делает воду чище.

titan1979
Норм