Отзыв: Фильм "Офисный беспредел" (2018) - "Мне нужен его палец!"
Достоинства: заманчивая идея
Недостатки: черный юмор /// без смысла
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Давно я смотрела фильм Эксперимент «Офис» и поэтому "ОФИСный беспредел" меня тоже заинтересовал.
***
Я посмотрела Фильм "Офисный беспредел" (2018) и хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями от просмотра.
СЮЖЕТ:
Это история о "офисе" и работе, ну это и ясно из названия... История начинается с того, что все сотрудники офиса пьют энергетический напиток, от которого у всех "сносит крышу". И в офисе начинается хаос: орфографическая ошибка в слове может стоит жизни... В этом "беспределе" остается парочка обычный людей и им предстоит выжить...
Фильм снят так несерьезно, то лично я восприняла его как шарж или пародию. Я смотрела на эту "комедию" и у меня не было никакого ощущения ужаса или реалистичности. Фильм снят бюджетно, сценарий очень средний, да и вообще все это "зрелище" низкого уровня. Ничего кроме "мяса" от фильма ждать не стоит.
Пожалуй, единственное, что я рассмотрела в этой истории, это то, что в офисе как в "в коммуналке": люди ежедневно находятся рядом, и при этом другу друга просто ненавидят. Некоторые сотрудники годами копят злобу на других... В этом фильме все эти "темные пятна" вскрываются как опухоль и показана обратная сторона "дружной команды офиса"
АКТЕРЫ:
Брентон Туэйтс ("Боги Египта"(2016)
Джейн Леви ("Твин Пикс "(сериал, 2017)
Каран Сони ("Дэдпул 2" (2018)
Закари Ливай (" Тор: Рагнарёк" (2017)
Грегг Генри ( "Эксперимент «Офис» (2016)
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Фильм смотреть можно, но только с "пивом" и дома на диване. Я увидела "черную комедию" на рабочую тему. Никаких мыслей или полезной информации фильм не несет, это просто "месиво" и полет фантазии авторов. Фильм на один раз.
ВЫВОД:
Если и смотреть, то только "тупо поржать"
Я не рекомендую к просмотру Фильм "Офисный беспредел" (2018) и ставлю ему 3 звезды "средне"
***
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
Брентон Туэйтс ("Боги Египта"(2016)
Джейн Леви ("Твин Пикс "(сериал, 2017)
Каран Сони ("Дэдпул 2" (2018)
Закари Ливай (" Тор: Рагнарёк" (2017)
Грегг Генри ( "Эксперимент «Офис» (2016)
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
ВЫВОД:
Если и смотреть, то только "тупо поржать"
Общее впечатление | "Мне нужен его палец!" |