Отзыв: Трусики-подгузники Merries - Очень удобные подгузники
Достоинства: Очень удобно, у ребенка нет на них аллергии
Недостатки: Цена
Для нас тема памперсов и трусиков-подгузников было очень больная, так как от многих появлялись прыщи. У нас есть в арсенале еще трусики-подгузники, но сейчас речь не о них.
Именно японские по сравнению с теми подгузникам лучше, так как еще удобнее ребенку именно в прогулках по улице. Они не натирают и в жару, которая сейчас стоит тело ребенка меньше проект, если одеваешь других фирм. Сейчас родился другой ребенок и мы знаем, какой фирмы будем покупать трусики.
Что касается цены, да она дорогая, но последнию большую пачку мы купили очень дешево, так как надо искать различные акции и тогда они Вам станут по карману.
Если у Вас проблема, когда у ребенка появляются прыщи после подгузников, то рекомендую именно эти японские памперсы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобные подгузники |