Отзыв: Прокат велосипедов на ВДНХ (Россия, Москва) - Удобно, только деньги на залог и документ не забудьте
Достоинства: Удобно, без сложностей и "подводных камней", всё честно, хороший персонал
Недостатки: Цена
Слева, перед входом на ВДНХ расположился прокат: велосипедов, самокатов, роликов, электросамокатов, электровелосипедов, веломобилей, скутеров, сигвеев...
Мы приехали в Москву летом 2018 года на неделю. Дети давно загорелись идеей покататься на электросамокате.
Прокат электросамоката 1 час - 500 рублей, залог - паспорт или права и 5000 рублей за один самокат. Берете два - умножайте всё на два.
Персонал очень приветливый, учитывает пожелание по цвету, но прежде всего подбирает по надёжности: шины, тормоза, зарядка. По желанию ставит на экономичный режим, по желанию, если хочешь погонять - снимает.
Девушка на выдаче предупредила, что задержка допустима до 10 минут, после считается следующим часом. Если даже закончилась зарядка на втором часу - ваши проблемы, ставьте экономичный режим заранее.
Но брали мы на прокат электросамокаты несколько раз, катались большой компанией, в процессе катания возникали внештатные ситуации: закончился заряд, проблема с шиной... подъезжали к сотрудникам и нам заменяли агрегат без проблем. Мы в свою очередь соблюдали пунктуальность.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2018 |