Отзыв: Стекло и пленка для телефона Samsung Galaxy S9 - Стекло покупать не советую, оно не держится
Достоинства: Пленка гораздо лучше стекла, плотная
Недостатки: Стекло не держится и под него забивается пыль
Всем привет!
Как уже писала в обзоре телефона Samsung Galaxy s 9, для защиты экрана приобрела защитное стекло от производителя телефона, стоимостью 1200 рублей.
Ввиду того, что экран телефона имеет соответствующие изогнутые стороны, стекло повторяет данные формы экрана. Клеить самостоятельно его не рискнула, заплатила в магазине, там мне его и наклеили. Оказалось, что стекло клеится только по краям экрана, т. е. между стеклом и дисплеем телефона образуется пустота. При нажатии на середину экрана, стекло двигается (надеюсь понятно ). Чувствительность экрана сразу стала гораздо хуже, благо в настройках покопалась и нашла как ее прибавить!
Через какое-то время пылинки забили все края стекла, а потом и вовсе с одной стороны оно стало отклеиваться и пыль попала на экран. Пришлось, конечно, оторвать стекло, дабы не поцарапать экран. В общем, странно, стекло для защиты экрана, а по факту оно же его и поцарапает. Тут производитель прям разочаровал.
Хорошо, что успела сдать его в магазин. Так что не советую его покупать!!!!
Хорошо, что успела сдать его в магазин. Так что не советую его покупать!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стекло покупать не советую, оно не держится |
Мне в магазинах предлагали только стекла. Я тоже ими не довольна.