Отзыв: Фильм "Мектуб, моя любовь" (2018) - Как молоды мы были, и чушь прекрасную несли...♪ ♫ ♩ ♬

Достоинства: романтично /// лето
Недостатки: идет 2 часа /// для подростков
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

ПРОСМОТР:
Давно видела в афишах и только сегодня наконец-то посмотрела Фильм "Мектуб, моя любовь" (2018). В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.
Фильм продолжительностью 132 минут (2час 12мин). Жанр Юношеская драма

СЮЖЕТ:

Сразу начну с того, что первый 10 минут фильма -это жаркие сцены эротики. Я если честно, решила что это какой фильм "для взрослых")))
Но потом ждать повторения сцен эротики не стоит, так как "заманиловка" только в начале))
Я увидела историю про молодых людей, которые ищут любовь, развлечения и наслаждения. Никакого особого смысла фильм не несет. Я просто смотрела на красивую картинку, молодые красивые тела и слушала "глупости " из уст героев.
Это фильм о лете, молодости и море.

Немного не ясно, зачем эту историю растянули АЖ на 2 часа, так как каждый день у персонажей все одно и тоже и они выясняют "кто кого любит и кто с кем спит".
При этом фильм получился душевный, романтичный и я вспомнила свою юность и молодость.

Очень забавно то, что авторы фильма планируют продолжение "Мектуб, моя любовь 2" (2018). Лично я готова посмотреть вторую часть только ради симпатичной мордашки главного героя (актер Шаин Бумедин).

АКТЕРЫ:
Все актеры этого фильма почти нигде ранее не играли, но зато они красивы, молоды и блистают в купальниках.
Больше мне о них сказать нечего.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Фильм теплый, светлый, наивный и романтичный. Но я не выдержала 2 часа и мотала его несколько раз. Фильм откровенно на любителя и это не про меня. Фильм не несет никакой сути или мысли. Фильм для тех, кто хочет посмотреть на красивые тела в купальниках))

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Не рекомендую смотреть этот фильм в кинотеатре, за 2 часа можно несколько раз поспать.
Можно смотреть дома ради пары сцен красиво снятой эротики. Ну или если вы тонкая романтичная особа, которая любит долгие мелодрамы о любви...
Этот фильм не для детей.

ВЫВОД:
Хочешь вспомнить свою молодость - посмотри этот фильм)

Я не рекомендую к просмотру Фильм "Мектуб, моя любовь" (2018) и ставлю ему 3 звезды "средне"
Общее впечатление Как молоды мы были, и чушь прекрасную несли...♪ ♫ ♩ ♬

Anna8783
Подумаю стоит ли тратить время на него…
Eva Sedova
Пройду мимо
BellaSan
Не удивлюсь, если это французы сняли.
Муля не-нервируй
Точно, это Франция