Отзыв: Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme "Пленительный каштан" - Все, хватит, перехожу на хну!
Достоинства: цвет, закрасила седину
Недостатки: портит волосы
Ищу свою идеальную краску для волос. Такую, чтобы и волосы не портила и предательскую седину закрашивала. Кстати седина вовсе не является признаком "взросления", например, я знакома с 23-летней девушкой, у которой большая часть волос седёхонька. Бывают и такие случаи... мелатонин, он такой, на возраст не смотрит.
Так вот, под воздействием рекламы и отзывов друзей, решила опробовать Краску для волос L'OREAL Paris Excellence Creme. Цена в обычном супермаркете средняя -чуть выше 300 рублей, реклама сулит качество отменное. Была-не была, купила тон 4.02 - Пленительный каштан.
К сожалению не сфоткала свою макушку до окрашивания, вспомнила - уже поздно было. Так что выставляю фото уже окрашенных волос. Фото во вспышкой:
В жизни все прозаичнее, мои волосы выглядят так, как на фото без вспышки:
Не знаю, как другим девушкам, красящимся этой краской, но мне она не очень понравилась. Точнее не понравилось, как волосы после нее себя чувствуют. Тусклые они какие-то...
В принципе не виню именно эту краску в этом, знаю, что любая краска с окислителем портит волосы. Поэтому опять собираюсь переходить на натуральную хну. Правда не знаю, что делать с сединой... Но волосы уже буквально кричат: Хватит нас мучить химической краской!!!
В краске понравился бальзам - после него мягкие волосы, отлично расчесываются. Все остальное моим волосам не понравилось)
Благодарю всех за посещение моего отзыва) здоровья Вам и Вашим волосам)
В жизни все прозаичнее, мои волосы выглядят так, как на фото без вспышки:
Благодарю всех за посещение моего отзыва) здоровья Вам и Вашим волосам)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Все, хватит, перехожу на хну! |
Это я первый попавшийся отзыв взяла. Я крашусь в рыжие тона. Помимо краски нужен отдельно окислитель.Первый раз советую брать окислитель 6, раз у вас седина и красить им всё, второй раз можно делить окислители. 6 на корни и 3 на всю длину или растягивать краску с корней на все волосы за 10 минут до смывки. Сколько не бросала эту краску, всегда к ней возвращалась. Тоже надо отзыв написать…
Он при нанесении не течёт, приятный запах и результат радует. Цена недорогая.
Думала отзыв написать позже про него.
Ну его в баню этот пленительный окислитель))