Отзыв: Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme "Пленительный каштан" - Все, хватит, перехожу на хну!

Достоинства: цвет, закрасила седину
Недостатки: портит волосы
Ищу свою идеальную краску для волос. Такую, чтобы и волосы не портила и предательскую седину закрашивала. Кстати седина вовсе не является признаком "взросления", например, я знакома с 23-летней девушкой, у которой большая часть волос седёхонька. Бывают и такие случаи... мелатонин, он такой, на возраст не смотрит.

Так вот, под воздействием рекламы и отзывов друзей, решила опробовать Краску для волос L'OREAL Paris Excellence Creme. Цена в обычном супермаркете средняя -чуть выше 300 рублей, реклама сулит качество отменное. Была-не была, купила тон 4.02 - Пленительный каштан.

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Внутри много пузырьков - тут и защитная сыворотка, и окислитель, сама краска, ухаживающий бальзам, перчатки, насадка для равномерного окрашивания, инструкция.

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

В применения краска проста - сначала нанести защитную сыворотку, смещать окислитель и краску, нанести, при помощи насадки распределить по волосам. Держать от 20 до 30 минут.

К сожалению не сфоткала свою макушку до окрашивания, вспомнила - уже поздно было. Так что выставляю фото уже окрашенных волос. Фото во вспышкой:

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

На этом фото я сама себе завидую - надо же, такие блестящие и здоровые волосы. Седины не видно, цвет тоже нравится, такой я и хотела. Но увы, весь блеск и кажущееся здоровье волос - всего-навсего банальный эффект вспышки.

В жизни все прозаичнее, мои волосы выглядят так, как на фото без вспышки:

Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme Пленительный каштан фото

Цвет у же не такой яркий, волосы не блестят. Ну хоть седины нет.

Не знаю, как другим девушкам, красящимся этой краской, но мне она не очень понравилась. Точнее не понравилось, как волосы после нее себя чувствуют. Тусклые они какие-то...
В принципе не виню именно эту краску в этом, знаю, что любая краска с окислителем портит волосы. Поэтому опять собираюсь переходить на натуральную хну. Правда не знаю, что делать с сединой... Но волосы уже буквально кричат: Хватит нас мучить химической краской!!!

В краске понравился бальзам - после него мягкие волосы, отлично расчесываются. Все остальное моим волосам не понравилось)

Благодарю всех за посещение моего отзыва) здоровья Вам и Вашим волосам)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все, хватит, перехожу на хну!

iragelik
у меня мама ее через раз покупает
OXIGEN1972
Седину окрашивает- это неплохо. Но хна все-таки менее вредна.
Neytrino
Лореалевских подделок в магазинах сейчас много стало(
Псевдоним 2
Мне не понравилась эта краска. Крашусь профессиональной с пчелиным воском. Он придает блеск, как на первом фото.
Ая Антонова
Тоже наверное надо начинать в салоне окрашивать
Да можно и дома).
Ая Антонова
А как называется, если дома красить?
Псевдоним 2
Краска для волос Echosline "Echor Color"
Красили, красили и все закрасили

Это я первый попавшийся отзыв взяла. Я крашусь в рыжие тона. Помимо краски нужен отдельно окислитель.Первый раз советую брать окислитель 6, раз у вас седина и красить им всё, второй раз можно делить окислители. 6 на корни и 3 на всю длину или растягивать краску с корней на все волосы за 10 минут до смывки. Сколько не бросала эту краску, всегда к ней возвращалась. Тоже надо отзыв написать…
большое спасибо, прочту
zibert
Испортилась данная ТМ
Ольга Solnze
Экселанс несколько жесткой и для моих волос оказалась. Мне больше Лореаль Кастинг нравится. Профессиональная краска для окрашивания в домашних условиях.
Псевдоним 2
Мне кастинг спалил волосы, а у коллеги не закрасил седину, пришла как облезлая на работу.
Ольга Solnze
Надо же. А я, наоборот, в восторге от этой краски. Волосы мягкие, блестящие и держится не менее трех недель. Наверное, кому как идет. Я тон 7-8 использую ореховый мокко. Правда сейчас ее нам давно не завозили, пришлось другой краской волосы окрашивать
Ая Антонова
у меня волос мягкий и тонкий сам по себе, быстро портится. может потолще если у вас волос, то вам краска подходит
Возможно и так)
СТВ
А я в перерывах между покрасками, крашу волосы смываемым бальзамом. Седину закрашивает и на волосы нет вредного воздействия. Недели три волосы можно сказать идеальны, потом опять седина прёт.
Ая Антонова
а что за бальзам? оттеночный? на три недели хватает это очень хорошо
СТВ
Оттеночный бальзам белорусского производителя Белита.
Он при нанесении не течёт, приятный запах и результат радует. Цена недорогая.
Думала отзыв написать позже про него.
Ая Антонова
Напишите пожалуйста, если что заказывать буду
canek228228
Предпочитаю профессиональные краски
Ая Антонова
тоже в домашних условиях или в салоне?
Марилуша
Тоже уже сколько психую, что все волосы краской пожгла, а с моим естественным цветом волос только в фильмах ужасов сниматься и хна не прокатит (я осветляюсь)…
Fanava
Я тоже свои вечно мучаю химической краской
Kleo98
Стараюсь не пользоваться краской :) Хотя седые волосы уже дают о себе знать(((
olgasmir
Только профессиональной пользуюсь
поделитесь, пожалуйста,какой?
olgasmir
Эстель. Покупаю в проф.магазине, который в ТЦ Кей находится с обратной стороны.
Ая Антонова
Эстель знаю, в нашем городе есть
Nesobchak
Уже давно перешла на хну)) всё закрашивает) у меня русые волосы + то, что нужно закрасить, результат можно посмотреть здесь;
Пластическая операция Фейслифтинг
Как меня изуродовали на фейслифтинге
только не смотрите на места после пластики) Задняя русая часть получается более темная, а спереди где седина - более светлая, но спокойная не кричащая.
Ну его в баню этот пленительный окислитель))
Ая Антонова
Да, спасибо, посмотрела, приятный цвет. Я хной с 15 до 30 лет красилась, пока седина не пошла, а мама моя всю жизнь красилась, оттенок прекрасно знаю и ее отличные свойства
Nesobchak
и никому мы не скажем, чем красимся) Наоборот выберем самую дорогую краску и тон в ней и скажем что ею!! а этими я тоже красилась, жалко же волосы! в какой-то момент решила здоровье важнее. А уж если краситься, то ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ, которыми красят в парикмахерских, а не этими бытовыми! У них помню даже окислитель отливала) они более стойкие и ровнее ложатся.
Ая Антонова
Вот сейчас в раздумье: хна или профессиональные. С хной опыт есть, а в профессиональных- ноль
СПБ Оля
Я столько перепробовала красок…от хны- как леска будет не прокрашенная и светиться
natalia_rostov
Мне эта краска подошла, намного лучше эффект чем у многих других
Gkjl
Ваш отзыв запал мне в душу, обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями, а пока только на вас подпишусь)
СПБ Оля
седину натуральная краска не возьмет
Ая Антонова
да, знаю, вот и думаю что делать
Chibupelka
Давно такой красилась. Приятная, но у меня цвет быстро смывался.
Nastya Dzen
А я постоянно Лореалем пользуюсь. Цвет - манго. Очень нравится. И бальзам неплохой - можно сказать ради него не променяю на другую краску)
Серебриз
Хной красилась 10 лет , волосы она конечно хорошо укрепляет , яркие блики видны правда только на свету , ну потом мне это все надоело , подождала немного, чтобы краска полностью смылась и стала краситься в салоне . Долго красилась , результат никогда не нравился , мои последние окрашивания мне обходились около 10000 рублей , решила сэкономить и купила краску Лореаль перфект за 350 рублей . Моему счастью нет предела ! Лучше чем в салоне ! Моим родным так понравилось , что теперь я вынуждена красить маму и сестру ). Если вы после краски захотите перейти на хну , вам нужно минимум пол года ждать пока краска полностью сойдёт .
Ая Антонова
спаибо за ваш комментарий! может Лореаль Перфект и вправду лучше этой краски Лореаль
Nessiiiii
Не стоит своих денег.