Отзыв: Таблетки Olainfarm "Ноофен" - Ноофен - при нарушении концентрации внимания и улучшения памяти

Достоинства: эффективен
Недостатки: цена
Ноофен назначил невропатолог сыну 4 года, с диагнозом алалия, вместе с Нейромидин (есть отзыв). Ноофен сын принимал дозу 250 мл по 1 таблетке 2 раза в день . Приймалы месяц, потом месяц перерыва, снова месяц принимали. Эффект был, незначителен. Но я убеждена в том, что стимулировать мозг надо, если конечно есть показания. Также надо заниматься, сейчас достаточно интернет ресурсов и литературы. Максимально ограничить ребенка с гаджетами и телевизором. Я скачала различные логопедические задания для начинающих и самые примитивные. Занимались по 30 минут в день, больше не надо так как нет уже концентрации внимания у ребенка на длительный период. Иногда не хотел, но интересовала, обещала что, если поучит со мной то получит конфету. Возможно это не совсем правильно, но я это делала. Здоровье Вашим деткам!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ноофен - при нарушении концентрации внимания и улучшения памяти