Отзыв: Тканевая маска для лица Dermal "Snail Collagen Essence Mask" - Я действительно вижу результат от ее использования.
Достоинства: Удобный формат, хорошо увлажняет, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица, недорогая.
Недостатки: Одноразовая
Масклом и для лица я покупаю регулярно. Однако, не регулярно их использую. Что в моем возрасте уже не простительно. На тканевую маску Dermal с муцилом улитки мой выбор пал случайно. В сети магазинов парфюмерии и косметики "Подружка" проходила акция: 3 маски по цене 2. Я решила попробовать. Взяла по одной каждого вида. Но только одна из этих масок мне действительно понравилась. Сейчас муцил улитки (улиточная слизь) в косметике стала набирать популярность. Я скептически к этому относилась. Но это было до использования этой маски.
Маска одноразовая. Продается в саше.
Открываешь пакет, а внутри ткань, щедро пропитанная маской.
Некой склизкой субстанцией, которая призвана благотворно влиять на нашу кожу.)))
Я аккуратно размещаю маску на лице. И, следуя инструкции, выдерживаю ее на лице 15-20 минут.
Вот, как моя кожа выглядит до использования маски.
После снятия маски на лице остается очень много продукта.
И вот, что получается в итоге.
- улучшение цвета лица;
- разлаживание мимических морщинок;
- очень хорошее увлажнение и подтягивание кожи;
- ушла синева под глазами.
Почти все, что и обещал производитель))
Маска одноразовая. Продается в саше.
Открываешь пакет, а внутри ткань, щедро пропитанная маской.
Вот, как моя кожа выглядит до использования маски.
После снятия маски на лице остается очень много продукта.
И вот, что получается в итоге.
- улучшение цвета лица;
- разлаживание мимических морщинок;
- очень хорошее увлажнение и подтягивание кожи;
- ушла синева под глазами.
Почти все, что и обещал производитель))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я действительно вижу результат от ее использования. |