Отзыв: Тканевая маска для лица Dermal "Snail Collagen Essence Mask" - Я действительно вижу результат от ее использования.

Достоинства: Удобный формат, хорошо увлажняет, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица, недорогая.
Недостатки: Одноразовая
Масклом и для лица я покупаю регулярно. Однако, не регулярно их использую. Что в моем возрасте уже не простительно. На тканевую маску Dermal с муцилом улитки мой выбор пал случайно. В сети магазинов парфюмерии и косметики "Подружка" проходила акция: 3 маски по цене 2. Я решила попробовать. Взяла по одной каждого вида. Но только одна из этих масок мне действительно понравилась. Сейчас муцил улитки (улиточная слизь) в косметике стала набирать популярность. Я скептически к этому относилась. Но это было до использования этой маски.

Маска одноразовая. Продается в саше.

Тканевая маска для лица DERMAL Snail Collagen Essence Mask фото

И я поняла, что для меня это самый удобный формат. Так называемая маска-тряпка.
Открываешь пакет, а внутри ткань, щедро пропитанная маской.
Некой склизкой субстанцией, которая призвана благотворно влиять на нашу кожу.)))

Тканевая маска для лица DERMAL Snail Collagen Essence Mask фото

Маски Dermal пропитаны щедро. Так, что с них прямо течет.
Я аккуратно размещаю маску на лице. И, следуя инструкции, выдерживаю ее на лице 15-20 минут.
Вот, как моя кожа выглядит до использования маски.

Тканевая маска для лица DERMAL Snail Collagen Essence Mask фото

Вот так смешно я выгляжу в маске

Тканевая маска для лица DERMAL Snail Collagen Essence Mask фото

Маска очень удобно "садится" на лицо. Я прорези для глаз заворачиваю на веки, но можно их разместить и на все веки. Но это удобнее делать кому-то. На себе удобнее с открытыми глазами.))
После снятия маски на лице остается очень много продукта.

Тканевая маска для лица DERMAL Snail Collagen Essence Mask фото

Я не смываю продукт с лица. Втираю его по массажным линиям лица и шеи.
И вот, что получается в итоге.

Тканевая маска для лица DERMAL Snail Collagen Essence Mask фото

Какие улучшения отметила я?

- улучшение цвета лица;
- разлаживание мимических морщинок;
- очень хорошее увлажнение и подтягивание кожи;
- ушла синева под глазами.

Почти все, что и обещал производитель))

Тканевая маска для лица DERMAL Snail Collagen Essence Mask фото

За этой маской я вернулась в магазин. Но, как истинный жмот, снова дождалась акцию: 3 по цене 2. Таким образом, одна маска мне вышла примерно в 55 рублей, вместо 79.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я действительно вижу результат от ее использования.

Масик280
Хорошая маска.
artishock
Через какой промежуток времени Вы делаете ее снова? На сколько эффекта хватает?
Foxyshka
Ой, я лентяй. Делаю ее, в лучшем случае, раз в неделю. Не могу точно сказать на сколько хватает эффекта, так как есть еще ежедневный уход.
NilovaIrina
Хорошая маска, буду иметь её в виду.
bobikuteplo
Зачем же такое самокритичноеокончание. Это просто страсть к экономии :)