Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Очень интересный сюжет и захватывающая игра актеров

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Их нету и не может быть
Совсем недавно увидела нарезку видео из этого сериала на youtube и мне очень стало интересно, тем более актеры очень красивые, главную героиню ранее я встречала в сериале "Жизнь иногда сладка", где она испольняла тоже главную роль, поэтому она одна из моих лучших турецких актрис.

С первой серии мне настолько все понравилось, что я вот уже начала смотреть сериал по второму кругу. Очень необычная и в то же время очень страстгая и захватывающая история люблю двух совершенно разных людей. Аслы белая сторона сериала, она доктор, спасает людей, Ферхат же наоборот, человек, который никогда не радуется, живет черной жизнью и убивает людей, но в один день они встречаються и жизнь Аслы потихоньку превращается в ужас вместе в Ферхатом, но потом девушка все меняет в жизни Ферхата и он понимает, что любит ее и уже не сможет отпустить ее... Обязательно посмотрите этот шедевр. 32 серии это не так уж и много, но за этот период, что только не произойдет с главными героями.
Очень рекомендую. Спасибо, что читаете мои отзывы.
Время использования 2018
Общее впечатление Очень интересный сюжет и захватывающая игра актеров