Отзыв: Торт ХлебПром "Киви" - К чаю и для принятия гостей пойдёт
Достоинства: Воздушный вкусный крем, мягкие коржи
Недостатки: Джем сверху мне не понравился совсем
Всем привет!
Не так давно были у нас гости, поэтому предварительно купили не большой торт (масса нетто 700 г). Выбирала специально тот, который мы ещё ни разу не пробовала, в принципе от Хлебпрома украшены однотипно, достаточно симпатично. Изначально была прям делема брать или не брать, так как от этого же производителя покупали Мой персиковый, и мне он не очень понравился. И всё таки я предположила, что вряд ли эти два торта будут похожи на столько, что отличие будет в самой добавки (персик или киви). Хорошо, что я не ошиблась.
Так торт выглядит в коробке:
Так торт выглядит во всей красе (правда немного смазала украшение):
Так торт выглядит в разрезе:
В общем торт вкусный, нежный крем, тающие во рту коржи, предварительно тоже был заморожен, на картину в целом это не повлияло. Рекомендую к чаепитию.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Так торт выглядит в коробке:
Так торт выглядит во всей красе (правда немного смазала украшение):
Так торт выглядит в разрезе:
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | К чаю и для принятия гостей пойдёт |