Отзыв: Кофемашина Philips EP3559/10 - Классная и удобная кофемашинка

Достоинства: Понятный интерфейс, компактность, вкусный кофе
Недостатки: Немного шумит
Начну свой отзыв с того, что я обожаю кофе и не могу без него жить. Это моя любовь. Всю свою жизнь я варила кофе в турке, а тут появилась такая возможность начать готовить кофе в кофемашине. Теперь я уверена, что уже никогда не вернусь к прежнему способу приготовления кофе!

Кофемашина Philips EP3559/10 фото

Данная кофемашина сама по себе очень компактная, займет немного места. Сверху доступен отсек для зёрен и диспансер для молотого кофе. А также контейнер для воды объемом 1.8 л.

Кофемашина Philips EP3559/10 фото

Кофемашина позволяет приготовить кофе в зернах и молотый. Есть четыре вида напитков: лунго, эспрессо, капучинно, латте-макиато.

Кофемашина Philips EP3559/10 фото

В комплекте есть контейнер для молока и мерная ложка.
Ещё есть возможность регулировать крепость кофе. Нажав на специальную кнопку, вы сможете отрегулировать степень крепости напитка (на экране нарисованы зёрна: одно зёрнышко - не крепкий, четыре зёрнышка - максимально крепкий). Сам по себе кофе получается насыщенный, вкусный и ароматный. Но, разумеется на это влияет не только само устройство, но и зерна, которые вы используете (я использовала зёрна из магазина ikea).
Естественно, чтобы кофемашина служила вам долго, нужно за ней хорошо ухаживать. Здесь вам на помощь придёт функция самоочистки. Периодически, нужно будет выливать воду из поддона.
Машинка проста в использовании: интерфейс понятен на интуитивном уровне, можно разобраться даже если ранее никогда не пользовались подобного рода техникой.
В завершение хочу сказать, что это удобный универсальный аппарат. Кофе готовится очень быстро. Такая кофемашина подойдёт, как для офиса, так и для дома. Дизайн данной кофемашины украсит любую кухню и наполнит её уютным терпким ароматом свежесваренного кофе:) К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классная и удобная кофемашинка

CDMAN
Купили такую-же, но терзают сомнения, всё ли с нашей в порядке. На каждую порцию кофе, внутри сливает в поддон 70мл горячей воды. Это нормально?