Отзыв: Сливочное масло Модест - Настоящее сливочное масло

Достоинства: Состав, натуральный сливочный вкус и аромат, для детского питания
Недостатки: Ребристая пластиковая упаковка
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о сливочном масле "Модест". Сливочного масла сейчас на прилавках магазинов огромный выбор, но вот по -настоящему вкусное масло практически не встречается. Исключением стало масло "Модест", попробовав его однажды - беру теперь постоянно, и вот почему:

Выпускается оно в г. Барнаул алтайской компанией, которая занимается производством натуральных молочных продуктов для детей младшего возраста.

Все продукты этой компании можно узнать по изображению детского нагрудника (в простонародье -слюнявчика).

Сливочное масло Модест фото

Масло расфасовывается в пластиковые контейнеры по 200 г. Вес просто отличный, в наше время такое редко встречается, чаще всего попадаются упаковки с маслом весом 180 г. Контейнер, конечно, из-за ребристых краев не совсем удобен, так как масло забивается во все неровности и потом практически не достается оттуда, что увеличивает расход продукта. Как по мне, лучше, когда упаковка с гладкими краями.

Состав у масла, как и положено, исключительно натуральный- только пастеризованные сливки. А сам продукт предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста. Думаю, что это не пустые слова, а подтверждение натуральности и безопасности сливочного масла.

Сливочное масло Модест фото

Масло имеет приятный, именно натуральный, сливочный аромат и нормальный белый цвет, присущий "зимнему" маслу, что подтверждает отсутствие красителей в составе.
Если кто не знает, желтым масло бывает только в летний период, когда коров кормят преимущественно зеленой травкой на полях, да и то цвет масла становится нежно- желтым, а не ярко-желтым, как часто можно видеть на полках магазинов.
Мы данное масло фотографировали в мае, когда о зеленой травке и о тепле мы еще только мечтали... Так что, тут все в порядке.

Сливочное масло Модест фото

Масло даже при плюсовой температуре в холодильнике твердеет, что дополнительно подтверждает наличие животного жира в составе масла. Поэтому, чтобы намазать масло на хлеб, его немного нужно подержать при комнатной температуре, тогда масло намажется ровным слоем.

Сливочное масло Модест фото

Так как масло имеет выраженный сливочный вкус и аромат, то одним бутербродом обычно завтрак не ограничивается: за одним кусочком хлеба с маслом обязательно следует второй -уж очень вкусно!

Я думаю, что вы уже догадались, что масло я к покупке рекомендую, тем более, что стоит оно совсем недорого по сравнению с маслом других производителей -всего 75 руб. Так что, если будет возможность попробовать это масло - обязательно попробуйте, думаю, вам понравится!

А на этом, пожалуй, я закончу свой отзыв. Приятного аппетита и удачных покупок!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Настоящее сливочное масло

ТалисманИзобилия
присмотрюсь)
makc167
У нас не видела такое… попробовала бы
1965tatiana
Будем знать. Вдруг и в Новосибирск привезут.
karina1213
Такое масло есть в сетях "Лидер экономии" и "Аникс", возможно в "Марии-ра" , поищите.
1965tatiana
В Марии -Ра не видела, а остальных магазинов у нас нет.
Дядя Федор2
Хорошо еще сырок сверху)
ISI7
Аппетитно. Люблю молочную продукцию. ))