Отзыв: Гель для душа увлажняющий Natura Siberica Natura Kamchatka "Цветущая тундра" - Подошел больше "шаманских ягод"
Достоинства: Гладкая кожа.
Привет, расскажу тут немного о "цветущей тундре"- геле для душа
Куплена она мной после того, как "шаманские ягоды" закончились.
Пенится хорошо, кожу очищает, и правда очень мягко. Запаха его я практически не чувствую, но могу сказать однозначно, мне эти гели по эффекту намного больше нравятся, чем гели для душа от "ивроше" хотя они дешевле.
В отличие от "шаманских ягод" после "цветущий тундры"кожа не салится вообще, очень гладкая, мягкая приятная.
Хватает этого геля где-то на месяц, при ежедневном использование. Но, если у вас жирная, или склонная к жирности кожа, он вам, не подойдет, очень уж он нежно очищает кожу. Но у меня кожа сухая, и мне идеально подошел.
Куплена она мной после того, как "шаманские ягоды" закончились.
Время использования | 1 Месц |
Год выпуска/покупки | 2018 |