Отзыв: Документальный фильм "Мэрилин Монро. Я боюсь..." (2008) - Даже Христу нужна была помощь, чтобы нести свой крест
Достоинства: Мне все понравилось
Здравствуйте. Мой отзыв о документальном фильме "Мэрилин Монро. Я боюсь..." (2008).
Давно уже собиралась написать отзыв об этой картине. Первый раз смотрела его давным-давно, но хорошо помню сюжет. Все дело в том, как снят фильм.
В нем есть не только интересная поставка, вы еще услышите записи разговоров актрисы с её психиатром. Голос у Мэрилин-Нормы очень нежный и приятный. Это и неудивительно, она ведь была еще и певицей. Фильм получился как картина импрессионистов. Здесь вы не получите четкого изображение, только впечатление от него.
Мэрилин выворачивает свою душу наизнанку, у неё негативный "багаж" уж очень большой. А психиатр просто не знает, как ей помочь. Как заставить человека оставить прошлое в прошлом и с оптимизмом смотреть в будущее?
Я думаю, что это была та ситуация, в которой ей вряд ли кто-то смог бы помочь. Тут надо опираться на свою внутреннюю силу, а не ждать поддержки и помощи от посторонних. Хотя кто знает, как было б лучше.
Все получилось так, как получилось. Печально и грустно. Рекомендую
Все получилось так, как получилось. Печально и грустно. Рекомендую