Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Свежесть с ароматом
Достоинства: Приятный пудровый аромат, с добавлением коалиновой пудры, удобный формат спрея с "замочком", приемлемая цена, защита 6 часов(по моим экспериментам).
Недостатки: Аромат немного душит (на внимание аллергикам), защита от пота не на 48 ч, и внимание-как и любой аэрозоль ОГНЕОПАСЕН, подальше от огня и повышенных температур.
Антиперспирант Nivea "Эффект пудры Fresh". Объем 150 мл/ml.
Антиперспирант содержит коалиновую пудру, отсюда его название и изюминка. Новый пудровый аромат заглушает аромат моих духов, поэтому можно обходиться и без парфюма.
Распылять необходимо с расстояния 15 см и дать полностью высохнуть, чтобы избежать образования белых пятен. Я обычно жду высыхания до 3 минут.
В целом, аэрозоль неплохой, и я его рекомендую. Прекрасно подойдёт людям творческой деятельности, офисным работникам, студентам. А вот гиперактивным людям, которые пытаются сделать 20 дел одновременно не поможет от пота, им в принципе даже любой другой антиперспирант не поможет)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свежесть с ароматом |