Отзыв: Экскурсия в Билярск (Россия, Татарстан) - Поездка в Билярск стала семейной традицией.
Достоинства: Красиво!
Недостатки: От большой любви к этому месту, не могу сказать никаких минусов
Как-то в детстве катались летом в Билярск с родителями раз... два... три... И не заметно данное мероприятие стало традицией. Я это место люблю, пусть и нет там чего-то сверхъестественного.
Мы туда катаемся несколькими семьями... Весело проводим время на свежем воздухе, отдыхаем, гуляем... и на наслаждаемся красотами этого места.
Помню, когда в детстве катались, Билярск был совсем небольшим местом... Беседки в лесу, да огромная лестница, ведущая к горе. Но со временем наш любимый Билярск здорово расширился, появилось дополнительное количество новых беседок. Организаторы сделали большой пруд, вокруг которого и располагаются новые беседки... есть даже пристань с которой можно покормить рыбешек.
Как по мне, самое приятное это приготовление на свежем воздухе. Казаны и самовары можно брать напрокат(очень недорого). Каждая беседка оборудована варочными объектами. Готовится само собой на костре. Кстати, за аренду беседки тоже взимается плата в размере 200 рублей. К платным услугам еще относится парковка.
На территории имеются небольшой базарчик, где можно купить кучу сувениров, который долго будут напоминать вам об этом месте.
Родник! Сколько людей набирают воду в этом роднике! Огромное количество. Еще и с собой увозят. Очереди иногда набираются не шуточные.
Если есть желание можно и в музей заглянуть. Ну и велика лестница, на которой я до сих пор так и не посчитала сколько ступенек. Кто бы не считал, у каждого свое количество!)))))
Тут можно отдохнуть
душой в кругу родных и близких! Всем советую!
Тут можно отдохнуть
душой в кругу родных и близких! Всем советую!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Поездка в Билярск стала семейной традицией. |