Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Сливочная помадка" с цукатом - Очень приторная, ужасные "цукаты"
Достоинства: Сливочный вкус
Недостатки: приторная, ненужные цукаты
Недавно попробовала помадку импортного производства и решила сравнить с нашей. Ну что сказать... Вкус ощущается молочный, неплохой. Но она ужасно сладкая. На мой вкус, есть это очень тяжело. Просто приторная.
Но самый основной минус - "цукаты". Это реально беда. По-моему, это сухая морковь, так как ни цитрусового вкуса, ни кислоты не чувствуется в них. После поедания конфеты они еще долго мотаются во рту, раздражая. А когда хочешь просто насладиться мягкой сливочной помадкой - "это" совершенно неуместно хрустит на зубах. Вот эти кусочки под названием "цукаты" мне больше всего не понравились. Есть становится просто противно из-за этих ошметков. Больше никогда не куплю эту помадку, пока не уберут эти ошметки непонятно чего и не оставят просто сливочную массу. Да и такая дикая сладость, перебивающая даже вкус сливок, просто не нужна мне. Убавили бы сладость, и цукаты, и остался бы хороший сливочный продукт.
Про то что она тает в руках и сами конфеты рвутся, когда их вынимаешь из сот, писать не хочу. На фоне вышеперечисленных недостатков это мелочи.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |