Отзыв: Соль таблетированная для посудомоечных машин Lotta - Оказывается, соль в таблетках можно использовать не во всех ПММ.
Достоинства: Удобство; цена.
Недостатки: Подходит не для всех ПММ.
Посудомоечная машина - моя любимица на кухне, ведь она так облегчает мне жизнь. Когда-то я считала, что для маленькой семьи такая помощница не нужна, но теперь точно знаю, что и для семьи из трех человек она может стать почти спасением от рутины. Конечно, за такой техникой нужен уход, а он предполагает и своевременную очистку самой посудомоечной машины при помощи специального средства, и регулярное использование специальной соли. Обычно я покупаю такую соль известной и проверенной марки, но как-то в ближайшем супермаркете её не оказалось в наличие. Так я случайно приобрела таблетированную соль для посудомоечных машин торговой марки "Lotta".
Соль "Lotta" должна продлить срок службы посудомоечной машины, поскольку призвана смягчать воду и защищать внутренность машины от образования накипи. Коробка удобно открывается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оказывается, соль в таблетках можно использовать не во всех ПММ. |