Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss kur "Магическое укрепление" - ПЯТЫЙ или ДЕСЯТЫЙ из всех видов линейки
Достоинства: Легкое расчесывание
Недостатки: сильный аромат.
Что сказать, без него не обходится моя дочь. У нас длинные плотные волосы.
Расчесываться после использования только 1 шампуня трудно.
Кондиционеры тоже не ахти как помогают.
Поэтому - средство №1 -
Экспресс-кондиционер Gliss kur !
Для правдивости сказанного на фото пустые бутылочки разных средств под одним названием:
После обработки волос по всей длине или как вам нужно, волосы становятся шелковыми.
Самое главное, что после применения экспресс-кондиционера кожа головы не жирнится.
Магическое укрепление состоит в защите волос от механических повреждений при расчесывании: меньше натяжения полотна волоса- меньше разрывов.
Волосы очень упругие.
Но вот именно эта бутылочка не увлажнила наши волосы. Как будто их заламинировали, а мягкости нет.
Еще нам не понравился аромат кондиционера.
Он тяжелый, густой, как у парфюма Absolute.
То есть при его использовании не представляется возможным украсить свой образ любимым ароматом.
Хотя, если вы в дороге, и не брали с собой ничего лишнего, то, напротив, средство заменит вашу туалетную воду вечернего варианта.
Объем 200мл. #Schwarzkopf&Henkel
Фото поближе, для сравнения.
Синий - сияние.
Розовый - глубокое восстановление, упругость.
Медный - укрепление и эластичность.
Расчесываться после использования только 1 шампуня трудно.
Кондиционеры тоже не ахти как помогают.
Поэтому - средство №1 -
Экспресс-кондиционер Gliss kur !
Волосы очень упругие.
Еще нам не понравился аромат кондиционера.
Он тяжелый, густой, как у парфюма Absolute.
Объем 200мл. #Schwarzkopf&Henkel
Фото поближе, для сравнения.
Синий - сияние.
Розовый - глубокое восстановление, упругость.
Медный - укрепление и эластичность.
Время использования | вечно |
Год выпуска/покупки | 2018 |