Отзыв: Стульчик для кормления ребенка Ivolia - Очень удобный и стильный стульчик.

Достоинства: Отличный, качественный,практичный.
Недостатки: Минусов не обнаружено.
Всем привет. Моей внучке уже 10 месяцев. Три месяца назад родители приобрели для неё вот такой красивый, стильный и удобный стульчик для кормления IVOIIA.

Стульчик для кормления ребенка IVOLIA фото

Этот стульчик действительно очень удобный. Его можно придвинуть к общему столу и ребенок как полноценный член семьи наблюдая за всеми, уплетает свою кашу.

Стульчик для кормления ребенка IVOLIA фото

У стульчика также есть масса и других достоинств. После еды можно снять со столика верхнюю крышку зеленого цвета, на которой имеется специальная подставочка для бутылочки или кружечки с водой, и перед малышом остаётся белый столик для игры.

Стульчик для кормления ребенка IVOLIA фото

Так же если ребенок внезапно уснул и вы не хотите его будить, спинку кресла можно опустить и стульчик превращается в кроватку.

Стульчик для кормления ребенка IVOLIA фото

На стульчике имеются ремешки безопасности, чтобы ребенок случайно не выпал. Подставка для ножек тоже опускается, если вдруг ребенку становится неудобно так сидеть.

Стульчик для кормления ребенка IVOLIA фото

У стульчика имеются колесики, чтобы легче было передвигать по дому.

Сиденье стульчика сшито очень качественно и из практичного материала, который можно легко протереть или помыть. Цвет стульчика тоже приятно радует глаз.

В общем стульчиком мы очень довольны. Он не только практичный, но и отличный помощник молодым мамам.

Спасибо за внимание, пусть ваши карапузики будут всегда здоровыми и веселыми.
Время использования Три месяца.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень удобный и стильный стульчик.

Митрофановна
Прелесть, очень нужный стульчик. Мы когда-то своей дочери делали такой сами, в продаже их не было.
myza2018
Да, а сейчас чего только нет для малышей, только успевай покупать.
helens110584
Клевый
Fktrcfylhf
очень нужный стульчик
Matilda88
ух какой красивый и навороченный)
Gavr1809
Очень хороший
Anna Smorodina
У нас похожий стульчик, тоже нравится)
cherry-вишня
имеется похожий,очень удобный
Marussia00
Удобно, что полностью раскладывается.