Отзыв: Фарш куриный обыкновенный Белая птица - Дёшево и вкусно
Достоинства: Недорогая цена, вкус
Недостатки: Неудобная упаковка
Куриный фарш Белая птица Белгород, покупаю во второй раз. И второй раз попадаю на акцию в Перекрестке 500 г за 49 рублей, без акции он стоит 70 рублей. Разница незначительно, но приятно.
Упаковка в виде колбасы, и как я обратила внимание в предыдущих отзывах было в другом виде, получается завод поменял упаковку.
Ну не скажу что она супер удобная.
Упаковка имеет 2 этикетки, магазина и заводскую. На них указана вся информация по срокам, составу и производству.
Фарш слишком пластичный, ну или жидкий. Так что он сразу вылазиет при вскрытии упаковки.
Куриный фарш для кулинарного творчества. Так написано на упаковке, ну незнаю первую часть фарша я сделала макароны. Фарш при жарке получается крупными кусками, вторую часть еле еле собрала котлеты) т. к все таки слишком он не твердый.
Теперь вкус, фарш очень вкусный и больше похож на мясной. Мне очень понравился. Котлеты тоже получились отличные.
Рекомендую всем, и сама буду покупать.
Ну не скажу что она супер удобная.
Рекомендую всем, и сама буду покупать.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |