Отзыв: Фарш куриный обыкновенный Белая птица - Дёшево и вкусно

Достоинства: Недорогая цена, вкус
Недостатки: Неудобная упаковка
Куриный фарш Белая птица Белгород, покупаю во второй раз. И второй раз попадаю на акцию в Перекрестке 500 г за 49 рублей, без акции он стоит 70 рублей. Разница незначительно, но приятно.

Фарш куриный обыкновенный Белая птица фото

Упаковка в виде колбасы, и как я обратила внимание в предыдущих отзывах было в другом виде, получается завод поменял упаковку.
Ну не скажу что она супер удобная.

Фарш куриный обыкновенный Белая птица фото

Упаковка имеет 2 этикетки, магазина и заводскую. На них указана вся информация по срокам, составу и производству.

Фарш куриный обыкновенный Белая птица фото

Фарш слишком пластичный, ну или жидкий. Так что он сразу вылазиет при вскрытии упаковки.

Фарш куриный обыкновенный Белая птица фото

Куриный фарш для кулинарного творчества. Так написано на упаковке, ну незнаю первую часть фарша я сделала макароны. Фарш при жарке получается крупными кусками, вторую часть еле еле собрала котлеты) т. к все таки слишком он не твердый.

Фарш куриный обыкновенный Белая птица фото

Теперь вкус, фарш очень вкусный и больше похож на мясной. Мне очень понравился. Котлеты тоже получились отличные.
Рекомендую всем, и сама буду покупать.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дёшево и вкусно

ElliaS
Буквально вчера думала купить фарш. В результате купила куриное филе того же бренда "Белая птица", чтобы фарш приготовить самостоятельно - как-то доверия к мясу больше. Но и цена… А вот фарш этого бренда на глаза не попался (отоваривалась правда в Магните). На будущее обязательно учту. Спасибо за отзыв )
umnicca
Да не за что , в Магните я такой фарш не видела (