Отзыв: Книга "Черная ведьма" - Елена Звездная - Захватывающе
Достоинства: Грамотно написано, оригинальный сюжет, проработанные персонажи, легко читается
Недостатки: Слишком много переживала
Очень забавная книга. Прочитала на одном дыхании. Сначала испугалась от своеобразной подачи, но потом втянулась и сопереживала героине.
Персонажи радуют своей многогранностью и живостью. Они не идеальны, но по ходу сюжета развиваются. Ох, а их клички - вообще отдельная тема. Книга, если и не вызвала у меня заливистый смех, то только потому, что читала я её ночью, а соседку будить не хотелось, поэтому пришлось молча давить лыбу.
Не смотря на юмористический жанр, события в книге принимали не совсем уж радостный оборот. Тем не менее, главная героиня умная и находит выход из положение. Мне нравится её решительность и креативное мышление, особенно как она его использовала со стражниками у ворот. Расчлененную девственницу я буду помнить ещё долго.
В общем, после прочтения остались только хорошие эмоции. Хотелось бы перечитать книгу через годик-другой. Образ мне близок.
Общее впечатление | Захватывающе |