Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Любимый бьюти-сервис! Обзор трех коробочек NewBeautyBox.
Достоинства: Широкий выбор бьюти-боксов, бесплатная доставка, акции, интересные коробочки
NewBeautyBox - это без преувеличения ведущий российский сервис коробочек красоты. На официальном сайте можно оформить ежемесячную подписку, а также, выбрать лимитированный бокс, ассортимент которых обновляется несколько раз в месяц.
Цена за одну коробочку составляет 990-1390 рублей, причём, разумеется, наполнение обычно значительно превышает эту сумму.
Доставка боксов бесплатная, осуществляется курьерской службой. Также, на сайте можно ознакомиться со способами оплаты, средм которых банковские карты, этектронные деньги и пр.
В своем отзыве я расскажу о трех своих коробочках, заказанных на этом сайте:
"Очищение и увлажнение" (лимитированный бьюти-бокс).
Premium Summertime #7 (июль).
Special #8 LifeStyle (август).
Итак, начнем.
Коробочка красоты NewBeautyBox "Очищение и увлажнение".
Коробочка красоты Premium Summertime #7.
Действительно, ШИКАРНАЯ коробочка с двенадцатью продуктами, причем, здесь уже есть и декоративная косметика.
1. Крем для умывания Uriage.
По отзывам, он просто идеален для сухой кожи. Пока не вскрывала, оставлю для поездок, мини-версия 50 мл в этом плане очень удобна.
Тоже мини-тюбик 50 мл. Прекрасно очищает кожу, не пересушивает. Можно использовать как средство для умывания, гель для душа и даже для ребенка. Настоящая находка.
Полноразмерный продукт, да еще и с дозатором. Очень понравились очищающие свойства и натуральный состав.
Миниатюрный флакончик 30 мл от известного немецкого бренда профессиональной косметики. Тоже пригодится в путешествиях.
Несмотря на то, что я пользуюсь гель-лаками, я решила оставить этот лак - уж очень мне понравился сливовый оттенок.
Идеальный красный и роскошный матовый финиш - да я о таком и мечтать не могла! Тем более, помада полноразмерная. Восторг, восторг!
Отлично матирует кожу, фиксирует макияж и делает лицо более ухоженным. Несмотря на то, что в боксе мини-версия, баночка снабжена сифтером, поэтому пользоваться пудрой очень удобно.
Неизвестный для меня тайский бренд, но маска, судя по описанию, содержит муцин улитки, а это уже здорово.
Небольшой флакончик, который удобно взять с собой. Аромат просто волшебный, поэтому велика вероятность, что до путешествия этот гель не доживет.
Тоже небольшой тюбик, отложу до отпуска. Там эта зубная паста точно пригодится!
Мини-версия 50 мл. Плноразмерный продукт покупала не раз, очень нравится эта линейка. Поэтому попадание 100%. Вот уж порадовал NewBeautyBox!
См. выше. Кондиционер отличный, пользоваться буду с удовольствием.
Этот бокс скромнее предыдущего, зато подборка продуктов отличная!
1. Маска-пленка с муцином улитки Markell.
Уважаю этого белорусского производителя, поэтому маску буду с удовольствием тестировать в самое ближайшее время. Полноразмерный продукт.
Увлажняющая маска в пакетике 10 г, рассчитанном на одно примененение. Почти уверена, что она подойдет моей сухой коже!
Очень пригодится мне на даче, где я не пользуюсь антиперспирантами, а обхожусь только дезодорантами. Полноразмер.
Приятно удивил - от пота защищает железно! Причем, я пользовалась им в очень жаркую погоду, когда обычные антиперспиранты часто "пасуют".
Тоже, несомненно, нужная штука. Бальзамов для губ, тем более таких хороших, как Блистекс, много не бывает!
Совсем небольшой тюбик 10 мл, но это наоборот плюс: можно положить в самую маленькую сумочку.
Восторг! Как раз закончился крем для ног, NewBeautyBox прямо угадал. Аромат потрясающий, уходовые свойства на высоте. Мини-версия 50 мл.
Очень симпатичная и вместительная! Чудесный подарок, как мне кажется.
Коробочка Special #10 LifeStyle.
Приехала ко мне в начале октября. Наполнение очень даже продуманное и полезное.
1. Маска для лица Ми&Ко Клюква.
Очень приятная гелевая текстура и эффект мгновенного увлажнения. Смягчает кожу и делает ее шелковистой.
Пока не знакома с этим шведским брендом, но попробовать шампунь интересно.
Довольно интересная штука - никогда не встречала именно БАЛЬЗАМЫ от перхоти, только шампуни.
Знаю, что этот производитель выпускает отличные бальзамы для губ и кремы для рук. Очень рада, что, наконец, и мне выпала возможность попробовать их продукцию.
Предназначен для ухода за сухой и чувствительной кожей. Удобная упаковка 50 мл.
Универсальное средство, которое можно использовать как бальзам для тела, так и в качестве крема для рук.
Нужная штука, с этим не поспоришь. Скоро холода, поэтому за губами буду ухаживать усиленно.
Для человека, который носит брекеты, мини-зубные пасты просто незаменимы. Всегда радуюсь, когда нахожу их в бьюти-боксах.
Моя прелесть!! Обожаю скрабы для губ. Они помогат максимально быстро привести губы в божеский вид, что особенно важно перед нанесением матовых помад.
Звезда коробочки!! Давно хотела попробовать эти витамины, а тут такая удача!
Одна баночка рассчитана на курс 1 месяц. Уже начала принимать.
В своем отзыве я расскажу о трех своих коробочках, заказанных на этом сайте:
"Очищение и увлажнение" (лимитированный бьюти-бокс).
Premium Summertime #7 (июль).
Special #8 LifeStyle (август).
Итак, начнем.
Коробочка красоты NewBeautyBox "Очищение и увлажнение".
Коробочка красоты Premium Summertime #7.
1. Крем для умывания Uriage.
Тоже небольшой тюбик, отложу до отпуска. Там эта зубная паста точно пригодится!
См. выше. Кондиционер отличный, пользоваться буду с удовольствием.
Этот бокс скромнее предыдущего, зато подборка продуктов отличная!
1. Маска-пленка с муцином улитки Markell.
Очень симпатичная и вместительная! Чудесный подарок, как мне кажется.
Коробочка Special #10 LifeStyle.
Приехала ко мне в начале октября. Наполнение очень даже продуманное и полезное.
1. Маска для лица Ми&Ко Клюква.
Пока не знакома с этим шведским брендом, но попробовать шампунь интересно.
Предназначен для ухода за сухой и чувствительной кожей. Удобная упаковка 50 мл.
Звезда коробочки!! Давно хотела попробовать эти витамины, а тут такая удача!
Одна баночка рассчитана на курс 1 месяц. Уже начала принимать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Любимый бьюти-сервис! Обзор трех коробочек NewBeautyBox. |