Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Любимый бьюти-сервис! Обзор трех коробочек NewBeautyBox.

Достоинства: Широкий выбор бьюти-боксов, бесплатная доставка, акции, интересные коробочки
NewBeautyBox - это без преувеличения ведущий российский сервис коробочек красоты. На официальном сайте можно оформить ежемесячную подписку, а также, выбрать лимитированный бокс, ассортимент которых обновляется несколько раз в месяц.
Цена за одну коробочку составляет 990-1390 рублей, причём, разумеется, наполнение обычно значительно превышает эту сумму.

Доставка боксов бесплатная, осуществляется курьерской службой. Также, на сайте можно ознакомиться со способами оплаты, средм которых банковские карты, этектронные деньги и пр.

В своем отзыве я расскажу о трех своих коробочках, заказанных на этом сайте:

"Очищение и увлажнение" (лимитированный бьюти-бокс).
Premium Summertime #7 (июль).
Special #8 LifeStyle (август).

Итак, начнем.

Коробочка красоты NewBeautyBox "Очищение и увлажнение".

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Довольно интересный бокс по наполнению. Здесь собраны мини-версии различных уходовых средств: гели для умывания, кремы и пр. Более подробно о этом боксе я рассказываю в другом своем отзыве .

Коробочка красоты Premium Summertime #7.
Действительно, ШИКАРНАЯ коробочка с двенадцатью продуктами, причем, здесь уже есть и декоративная косметика.

1. Крем для умывания Uriage.
По отзывам, он просто идеален для сухой кожи. Пока не вскрывала, оставлю для поездок, мини-версия 50 мл в этом плане очень удобна.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

2. Масло для умывания Uriage.
Тоже мини-тюбик 50 мл. Прекрасно очищает кожу, не пересушивает. Можно использовать как средство для умывания, гель для душа и даже для ребенка. Настоящая находка.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

3. Гель-эксфолиант "Мастерская Олеси Мустаевой".
Полноразмерный продукт, да еще и с дозатором. Очень понравились очищающие свойства и натуральный состав.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

4. Гель для умывания Janssen Cosmetics.
Миниатюрный флакончик 30 мл от известного немецкого бренда профессиональной косметики. Тоже пригодится в путешествиях.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

5. Лак для ногтей Flovera.
Несмотря на то, что я пользуюсь гель-лаками, я решила оставить этот лак - уж очень мне понравился сливовый оттенок.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

6. Матовая помада Sephora Lip Last.
Идеальный красный и роскошный матовый финиш - да я о таком и мечтать не могла! Тем более, помада полноразмерная. Восторг, восторг!

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

7. Пудра минеральная финишная belka.
Отлично матирует кожу, фиксирует макияж и делает лицо более ухоженным. Несмотря на то, что в боксе мини-версия, баночка снабжена сифтером, поэтому пользоваться пудрой очень удобно.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

8. Маска тканевая для лица BeautyPlus.
Неизвестный для меня тайский бренд, но маска, судя по описанию, содержит муцин улитки, а это уже здорово.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

9. Гель для душа SPA TOUCH.
Небольшой флакончик, который удобно взять с собой. Аромат просто волшебный, поэтому велика вероятность, что до путешествия этот гель не доживет.

10. Зубная паста ROCS.
Тоже небольшой тюбик, отложу до отпуска. Там эта зубная паста точно пригодится!

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

11. Шампунь John Frieda Sheer Blonde.
Мини-версия 50 мл. Плноразмерный продукт покупала не раз, очень нравится эта линейка. Поэтому попадание 100%. Вот уж порадовал NewBeautyBox!

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

12. Кондиционер John Frieda Sheer Blonde.
См. выше. Кондиционер отличный, пользоваться буду с удовольствием.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Коробочка красоты Special #8 LifeStyle.
Этот бокс скромнее предыдущего, зато подборка продуктов отличная!

1. Маска-пленка с муцином улитки Markell.
Уважаю этого белорусского производителя, поэтому маску буду с удовольствием тестировать в самое ближайшее время. Полноразмерный продукт.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

2. Маска для лица ЛУЧиКС "Тайский секрет".
Увлажняющая маска в пакетике 10 г, рассчитанном на одно примененение. Почти уверена, что она подойдет моей сухой коже!

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

3. Дезодорант-спрей Fa "Ритмы острова Гавайи".
Очень пригодится мне на даче, где я не пользуюсь антиперспирантами, а обхожусь только дезодорантами. Полноразмер.

4. Антиперспирант Dove.
Приятно удивил - от пота защищает железно! Причем, я пользовалась им в очень жаркую погоду, когда обычные антиперспиранты часто "пасуют".

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

5. Бальзам для губ Blistex Lip Relief Cream.
Тоже, несомненно, нужная штука. Бальзамов для губ, тем более таких хороших, как Блистекс, много не бывает!

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

6. Крем для рук с аргановым маслом Dr. Scheller.
Совсем небольшой тюбик 10 мл, но это наоборот плюс: можно положить в самую маленькую сумочку.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

7. Крем для ног NONI CARE.
Восторг! Как раз закончился крем для ног, NewBeautyBox прямо угадал. Аромат потрясающий, уходовые свойства на высоте. Мини-версия 50 мл.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

8. Косметичка Kawaii Factory.
Очень симпатичная и вместительная! Чудесный подарок, как мне кажется.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Коробочка Party Box (лимитированная).

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Этот бьюти-бокс стал четвертым по счету и приехал ко мне в конце лета. Наполнение очень интересное! Подробнее можно прочитать в моем отзыве .

Коробочка Special #10 LifeStyle.
Приехала ко мне в начале октября. Наполнение очень даже продуманное и полезное.
1. Маска для лица Ми&Ко Клюква.
Очень приятная гелевая текстура и эффект мгновенного увлажнения. Смягчает кожу и делает ее шелковистой.

2. Шампунь Dry Dry.
Пока не знакома с этим шведским брендом, но попробовать шампунь интересно.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

3. Бальзам Dry Dry против перхоти.
Довольно интересная штука - никогда не встречала именно БАЛЬЗАМЫ от перхоти, только шампуни.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

4. Баттер Creamix БАБАССУ.
Знаю, что этот производитель выпускает отличные бальзамы для губ и кремы для рук. Очень рада, что, наконец, и мне выпала возможность попробовать их продукцию.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

5. Гель для умывания NumisMED.
Предназначен для ухода за сухой и чувствительной кожей. Удобная упаковка 50 мл.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

6. Лосьон для тела NumisMED.
Универсальное средство, которое можно использовать как бальзам для тела, так и в качестве крема для рук.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

7. Бальзам для губ Чистая Линия ФИТОПАНТЕНОЛ.
Нужная штука, с этим не поспоришь. Скоро холода, поэтому за губами буду ухаживать усиленно.

8. Зубная паста Pulamu.
Для человека, который носит брекеты, мини-зубные пасты просто незаменимы. Всегда радуюсь, когда нахожу их в бьюти-боксах.

9. Скраб для губ OOOPS!
Моя прелесть!! Обожаю скрабы для губ. Они помогат максимально быстро привести губы в божеский вид, что особенно важно перед нанесением матовых помад.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

10. Витамины для волос, ногтей т кожи BynnyGummy.
Звезда коробочки!! Давно хотела попробовать эти витамины, а тут такая удача!
Одна баночка рассчитана на курс 1 месяц. Уже начала принимать.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Сервисом NewBeautyBox я очень довольна и с удовольствием буду заказывать там снова! Мне нравится сам процесс ожидания коробочки, когда ты точно не знаешь, что там внутри. Ну и, конечно, радует возможность попробоватьновве продукты уходовой и декоративной косметики!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимый бьюти-сервис! Обзор трех коробочек NewBeautyBox.