Отзыв: Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence - может ли бальзам реально увеличивать губы? Ответ в отзыве)

Достоинства: Увлажняет губы, удобный дизайн, приятный запах, spf10
Недостатки: Нет эффекта увеличения губ
Всем привет)

Я обычно, покупаю корейскую косметику через интернет. Вот и на этот раз делая покупки решила «добить» заказ до круглой цифры и заказала бальзам для губ от Mizon.

Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence фото

Общая информация о продукте

Цена - около 400 рублей;
Объем - 10 мл;
Страна производитель- Южная Корея.

Информация о производителе

Бальзам меня заинтересовал по двум причинам:
1) он с spf, то есть можно использовать и в тёплое время года. В солнечную погоду.
2) ну, какой девочке не хочется сделать губы немного попухлее, а судя по названию действие бальзама и увеличивает визуально губы.

Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence фото

Оформление

К моему удивлению, бальзам шёл в картонной коробке. На которой не указан к сожалению, состав. Сам блеск идёт в небольшом тюбике из мягкого пластика, со скошенным краем. Это очень удобно при нанесении бальзама на губы.

Скошенный край упаковки

Консистенция, запах

Бальзам прозрачный, довольно густой. При этом отлично распределяется по губам. Имеет приятный сладковатый запах ( мне пахнет карамелькой). На губах продукт ощущается комфортно, нет Ощущения липкости.

Консистенция

Результат

Я использую бальзам для губ Mizon, как для утреннего, так и для вечернего ухода (да-да, вечером губам тоже нужно увлажнение). В качестве увлажняющего бальзама - бальзам показал себя с хорошей стороны, увлажняет и питает губы. Не уверена, что справится с трещинами на губах ( я живу в регионе, где нет сильных морозов).
Что касается эффекта увеличения губ, то взглянув на состав (нашла его в Интернете) сразу становится ясно, что эффекта к сожалению, не будет. В составе нет ни мяты, ни других разогревающих веществ. Единственное, что благодаря зеркальному блеску от бальзама губы смотрятся чуть более выразительными. Возможно, именно, это и имел в виду производитель? Ответа на этот вопрос я не имею)) но, как по мне бальзам неплохой, скажем так «на четверку». Один балл сняла за то, что эффекта увеличения губ все же нет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление может ли бальзам реально увеличивать губы? Ответ в отзыве)