Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - Не вкусный.
Достоинства: Дешевый.
Недостатки: На вкус мне не понравился, много мусора.
Недавно послала младшую сестренку в магазин за чаем, мы всегда покупаем "Аскольд", этого чая не оказалась и продавцы посоветовала именно этот чай ребенку. Увидев у себя дома я была сразу удивлена столь низкой цене, но не нести же обратно, решили попробовать.
Чай продается в 90г упаковке, ярко красного и оранжевого цветов. Открыв его мне сразу визуально не понравился, так как не однородной массы. Мне показалось наличие какого то мусора или палочек. На цвет был хороший, ярко черного цвета, на запах тоже ничего, в принципе удовлетворительный.
Но вот, когда мы его заварили, стало все ясно. Не смотря на то, что цвет чая был очень красивый, аромат был не ахти, пахло соломой. Да и вкус был какой то странный. Крепости необходимой не оказалось. В общем для себя мы сделали вывод, что цена соответствует качеству.
Думаю, что такой чай можно брать разве что на дачу, что бы сэкономить или людям, которые не разбираются в чаях.
Общее впечатление | Не вкусный. |