Отзыв: Зубная нить с мятой Active - Помогает добраться до межзубного пространства

Достоинства: Экономичная, недорогая, мятно освежает
Недостатки: Расслаивается
Если честно, не знала о существовании и необходимости зубной нити и случайно с ней познакомилась. В моем любимом магазине была акция и я получила нить в подарок то ли к щетке, то ли к пасте. Точно не помню, было лет шесть назад.

Упаковка удобная и полупрозрачная, хорошо видно сколько нити осталось в намотке.

Зубная нить с мятой Active фото

Сзади тоже просматривается, ничего лишнего:

Зубная нить с мятой Active фото

Открывается одним щелчком пальца. Нить отматывается и отрезается железной штукой, которая справа:

Зубная нить с мятой Active фото

Нить вощеная и ароматизированная. Благодаря воску хорошо проскальзывает между зубов. После использования нужно прополоскать рот. Мята в составе дает легкую нотку свежести, без перебора.

Зубная нить с мятой Active фото

Теперь о минусах. Нить недорогая, но и не особо качественная. Частенько расслаивается и рвется. Но это не критично, ее много в мотке.

Есть нити получше, но и цена выше на порядок.
Время использования С 2012 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Помогает добраться до межзубного пространства

Anno4ka2018
Не пользуюсь такой. Только зубной пастой)
Nataly 30
Я от случая к случаю. Бывает что-нибудь застрянет и щеткой не подлезешь)
Ну тоже правильно.
Nataly 30
Особенно после того, как погрызешь кукурузный початок))
Сейчас как раз сезон
Это точно. Он такой)
Lacrimosa7002
я без нее жить не могу))
Зубная фея)
helens110584
Хороший вариант
Из дешевых самое то
Isa2586
Никогда не пользовалась, интересно
Возьмите все-таки удобная штука
Helena-D
Нужная вещь для качественного ухода за полостью рта. Быть может, не ежедневно, но регулярно использовать необходимо, иначе зубного камня не избежать.

Моя кошечка очень любит коробочкой с нитью играть. Она пахнет мятой, кошке нравится. Играет, гоняет лапкой по углам, потом "обнимается" с нею, и снова гоняет.
Nataly 30
Сейчас приедем домой и оторвем кусочек ниточки для кошки) спасибо за идею!)
Helena-D
Не-не-не, саму нитку не давайте, она её съест, потом будет мучиться в лотке. Моя играет именно закрытой коробочкой, через неё мятный аромат отлично чувствуется.
Nataly 30
Ааа. Поняла. Вовремя нас остановили)