Отзыв: Сырок творожный глазированный Karums - Качество на высоте! Karums кокос - один из самых вкусных творожных сырков.
Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Цена
Karums кокос - это, наверное, один из моих любимых глазированных сырков. Покупаю, к сожалению, не так часто, как хотелось бы: в последнее время Karums все сложнее найти в магазинах. В СПб эти сырки продаются в сетях "Лента" и "Призма".
Цена около 50-60 рублей за 1 шт.
Производитель - Латвия.
Состав отличный: нет пальмового масла и прочих заменителей молочного жира. В основе сырка - творог, шоколадная глазурь, кокосовая стружка. Правда, есть и ароматизатор кокоса, но, на мой взгляд, это вполне допустимый ингредиент.
Внешне сырки имеют форму ровного брусочка. Толщина шоколадной глазури небольшая - но мне это как раз очень нравится!! Особенно, внизу сырка - там слой шоколада совсем тоненький.
Надо сказать, что сырочки прекрасно держат форму, не деформируются в теплом помещении. Хотя, конечно, хранить их следует в холодильнике.
Сырок достаточно сладкий, но не приторный, поэтому после перекуса не возникает желания чем-то его запить.
Очень рекомендую попробовать. Сырки Karums - одни из самых вкусных!
Цена около 50-60 рублей за 1 шт.
Производитель - Латвия.
Очень рекомендую попробовать. Сырки Karums - одни из самых вкусных!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качество на высоте! Karums кокос - один из самых вкусных творожных сырков. |