Отзыв: Каша овсяная ОГО! - Неплохая, но есть получше
Достоинства: Качественные хлопья, привлекательная упаковка
Недостатки: Пересушенные и едва заметные добавки, стоимость
Эту овсянку недавно заметила на прилавках ближайшего супермаркета. Мне все равно нужно было пополнить запасы овсянки, вот и купила попробовать, тем более что была смесь с моей любимой черникой.
Хлопья самые обыкновенные, мелкие только, а так ничем не отличаются от того, что предлагают другие производители. Изюминка должна была быть в добавках: малине и чернике.
Добавленные ягоды в овсянке почти не чувствуются и на яркость вкуса влияют мало. Черника какая-то уж совсем высохшая и даже десять минут в кипятке ничего не меняют. Малина в виде небольших зернышек тоже чисто для вида.
Есть такой продукт можно, но для себя я сделала вывод что лучше купить простой овсянки и сухофруктов по вкусу на рынке. По деньгам будет то же самое, а вот по вкусу и пользе - в разы лучше.
Рекомендовать я все-таки буду, потому как продукт хороший
Рекомендовать я все-таки буду, потому как продукт хороший