Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - ох, и вкусно!

Достоинства: вкус, состав, наполнителя много
Недостатки: дороговато для повседневной покупки.
Всем добра и биойогурт "Слобода! О, как! Появившаяся на наших прилавках, продукция "Слободы" покорила меня пару лет назад. В этой молочной линии вкусно всё, во всяком случае, что я пробовала. Недавно подруга принесла нам на работу перекус. Это были две баночки семейного завтрака. Один-мандарин, орешки, мюсли, а второй-груша и злаки. Мне досталась груша и я ни капельки не пожалела.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Масса вкуснятины - 210г. Открывается за специальный "язычок" сбоку крышечки. В составе не нашла слишком ядерных компонентов. Йогурт очень густой, в нём действительно много всяких злаков, орешков и он обалденно грушёвый.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Это идеальный завтрак, обед, ужин и когда хочется вкусненького. Десерт из разряда - и пусть весь мир подождёт. Подруга с таким же аппетитом и похвалой, съела свой мандариновый йогурт. Я бы с удовольствием покупала такой йогурт каждый день, но, как говорил Кроликов:"Капусточка (йогурт), мама, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски". Но, однозначно, рекомендую перепробовать всю молочную продукцию этой торговой марки. ВКУСНО!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ох, и вкусно!

93valllery
Я бы до обеда не дожила …)
Varius40
он вкусный и вполне сытный
Масик280
Попробую
расскажете, как Вам
NATALIYA130
Продукты "Слобода" открыла для себя с соусов - прекрасный вкус и качество, особенно, грибной!Теперь покупаю все остальное, в том числе и йогурты. Но ведь вот могут же производить качественный и вкусный продукт за разумную цену!
Varius40
Молочная продукция очень вкусная. Соусы пока не пробовала. Надо поискать.
mashavalova
очень вкусно!