Отзыв: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - Помада оттенок # 483. Это самый красивый натуральный оттенок!

Достоинства: Красивый, естественный оттенок помады. Увлажняет губы.
Недостатки: их нет
Эта моя первая помада бренда Eveline, приобретенная в далеком 2012 году. Тогда эти помады были распределены по оттенкам волос и имели картонную коробочку, на которой было четко указано "для шатенок", "для блондинок" и тд.

Помаду подбирала под оттенок волос и в 2012 году я была обладательница русых волос 7 уровня, оттенок был теплым и как раз для него идеально подходил № 483.

Честно сказать, я ориентировалась по принадлежности оттенка относительно цвета волос и это был не маркетинговый ход производителя, а реальное соответствие оттенка помады к оттенку локонов.
Я уже и не вспомню сколько стоила помада Eveline в 2012 году, но точно помню, что купила ее в магазине "Подружка".

Настал черед познакомить Вас с губной помадой в оттенке № 483 поближе
(смотрите фото № 1).

Дизайн помады очень простой и компактный. На верху колпачка есть пластиковое прозрачное окошко, через которое можно увидеть оттенок губной помады.
На фото № 1 современный дизайн футляра и он не изменился с 2012г., за исключением того, что в современной версии отсутствует картонная коробка и нет распределения оттенка помады относительно оттенка волос. Теперь производитель дает возможность покупателю самостоятельно определиться с выбором тона помады.

Фото № 1 (помада в оттенке №483):

Фото № 2 (свотч оттенка № 483):

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Оттенок помады нейтральный - розовато-бежевый матовый.

Цвет очень красивый, нежный!

Оттенок помады уникален тем, что он подстраивается под макияж и типаж девушки!

По текстуре помада жирная, кому-то кажется, что она ложится на губы замазкой.
Да я не отрицаю есть эффект замазки, если данный оттенок наносить без специальной кисти!

При помощи кисти помада Eveline равномерно распределяется на губах без всяких излишков!

Она не забивается в складочки губ, не скатывается!

Помада превосходно ложиться на сухие губы, поскольку имеет свойство увлажнения!!!

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

Верхний свотч - нанесение помады в 2 слоя, а нижний свотч - в один слой.

Фото № 3 (оттенок № 483 на губах):

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

У меня русые волосы и на солнце они принимают пшеничный оттенок, помада подстроилась под макияж и создается образ романтический, нежный, летний.

Стойкость у помады неплохая, перекусы не выдерживает. Постоянно нужно поправлять оттенок помады в течение дня. Это не считаю минусом, поскольку помада ухаживает за сухой кожей губ и придает ей поистине неотразимый вид.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - это моя верная спутница на протяжении многих лет, аналогичный оттенок я ей не нашла и прекращать с ней сотрудничество не планирую.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помада оттенок # 483. Это самый красивый натуральный оттенок!