Отзыв: Котлы длительного горения Доброхот 10 М - Не дорогой, простой, надежный
Достоинства: Дешевый, качественный, надежный, легкое обслуживание
Недостатки: Автоматика за отдельную плату, но это для ленивых.
Всем привет, не так давно приобрел котел компании "ДоброХот" под названием "ДоброХОТ-10М-УТБР", подчеркну, что покупал лично у производителя, что приятно сказалось на цене. И так поговорим о качестве.
В пользование котел примерно 7 месяцев, каких либо проблем за данный срок эксплуатации выявлены не были, да и выявлять то тут особо не чего, аппарат простой как три копейки, скажу больше нет не одного скрипа при открытие люка, люфтов нет тоже. Герметичность на все 100%, первый месяц я внимательно за этим следил, но все отлично и по сей день. Комфортная загрузка угля (вертикальная) и что радует закидываю простой уголь без всяких заморочек. Очень комфортный термометр, позволяет контролировать температуру жидкости в теплообменнике. И радует гарантия в течении 3-х лет.
Итог: если сравнивать более дорогие модели котлов, то можно сказать сразу, что особого смысла в них нет, только если вы неприлично богаты. Отечественный производитель "ДоброХот" меня приятно впечатлил качеством аппарат, а так же сервисом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не дорогой, простой, надежный |